Все красавцы! Специфика ушей - игра ракурса.@Если бы, а что у Мануэля с ушами?! Медведи по улицам Казахстана вроде не ходят!!!![]()
Все красавцы! Специфика ушей - игра ракурса.@Если бы, а что у Мануэля с ушами?! Медведи по улицам Казахстана вроде не ходят!!!![]()
Восстановим, не переживай, они все есть на старом форуме)А еще после модернизации форума исчезли фотки...
Сделал. Часть фото восстановил вручную, остальное, надеюсь, получится чуть позже.сделай меня, плиз, модератором темы. А то я потеряла возможность редактировать первый пост
Пы.сы. А еще после модернизации форума исчезли фотки...
@олененок, конечно, НГ - домашний праздник!!!@DK, значит, НГ будешь там встречать?![]()
@Летняя Зима, естественно - самый красивый!!!@DK, и кто из трёх товарищей ты?

Я не могу определиться, кто из них самый красивыйестественно - самый красивый!!!

Меня ввело в заблуждение слово «суп» на ели.ну очевидно же!!!

@Летняя Зима, это по тому, что "гороховый суп", выдумал Мануэль, а я лишь "скромно" помогал продвигать бренд, другу-автору!!!Меня ввело в заблуждение слово «суп» на ели.
Засомневалась![]()

Ты ему авторские платишь?"гороховый суп", выдумал Мануэль,

Уши ладно! Ты заметил, что у тебя сельхоз.инвентарь в виде крыльев? Ангел огородов и садов!а что у Мануэля с ушами?! Медведи по улицам Казахстана вроде не ходят!!

ДК, ты в костюме Дэдпула, который далёк от ангела. :D..... @Если бы, не допускают неточности!!!! Просто не написал об этом, из скромности!!!!!!![]()