Шампанское- куда, если не пить?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
00:55
21 Июл 2016
6,848
0
::D:

Добавлено через 1 минуту

Я в обмороке от одних слов... В общем понятно :facepalm:
ну,моожет у тех кому член голову заменяет.я конечно погулял в молодости будь здоров,но сейчас всё по другому.
а обморок напрасен.да,есть такой рецепт.и именно лечить простуду.помимо того что это идеальное средство что бы лечить голову.дело в том что они сильно разгоняют кровь,настолько,что все органы становятся больше в размере.душишь глубоко,видишь очень чисто,ярко.и прочее.я например,снимал обручальное,потому что руки становились больше,и оно передавливало палец
ты открываешь тему про шаманов,и не знаешь что такое шаманские растения...
это мне в обморок впору

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
ну,моожет у тех кому член голову заменяет.я конечно погулял в молодости будь здоров,но сейчас всё по другому.
а обморок напрасен.да,есть такой рецепт.и именно лечить простуду.помимо того что это идеальное средство что бы лечить голову.дело в том что они сильно разгоняют кровь,настолько,что все органы становятся больше в размере.душишь глубоко,видишь очень чисто,ярко.и прочее.я например,снимал обручальное,потому что руки становились больше,и оно передавливало палец
ты открываешь тему про шаманов,и не знаешь что такое шаманские растения...
это мне в обморок впору

Сейчас шаманят по новым методикам, без набухания и одурения :unknw:

В шаманизме, главное состояние, так же как и в Рейки или космоэнергетике. Состояние можно передавать не вербально и с помощью символов, звуков и т.д. Бить по мозгам настойками уже не нужно. :splum-fairy:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Сейчас шаманят по новым методикам, без набухания и одурения :unknw:

В шаманизме, главное состояние, так же как и в Рейки или космоэнергетике. Состояние можно передавать не вербально и с помощью символов, звуков и т.д. Бить по мозгам настойками уже не нужно. :splum-fairy:
ладно,завтра схожу,спрошу у него про новые методики.может мне померещился его бубен и мухоморы в шкуре зверька...
вот так от пещерных людей,до "сейчас" было всё одно,а тут космоэнергетика...может я выпал из реальности?
но ролики с ютуба я не смотрел.я изучал труды антропологов.и лично практиковал.даже добился не так уж и малого.без ютуба...:sad3:

Добавлено через 5 минут

ааа,я понял! ты просто не знаешь что такое шаман.и что за культура,с "религиозными" верованиями и своей индивидуальной космогонией которая называется шаманизмом.путаешь его с тем кто практикует всякие рейки ребефенги и прочий холотроп

Добавлено через 1 минуту

вот по этому я и не люблю об этом говорить.и не говорю.теперь поняла?

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
0_0 при таком желании, зачем ждать 12 удара? Репетируй, прям завтра :ceade: )

Добавлено через 1 минуту

:10: Оффтоп :ahgm:
Ненене...В жизни раз бывает 18 лет! Я без повода не могу, чё я алкаш штоль? Завтра я работаю и команду праздравляю. До четырёх. Будут ходоки идти и дань нести. И ,поскоку в их глазах я идеал, придётся не разочаровывать! Потом мне мелкого через границу провожать и платком махать, тоже нельзя офоршмачиться, батя я или нагадили? Потом за деликатесами в гурмэ. Тоже надо с трезвых глаз , а то херню куплю. Ну и через порог надо твёрдо переступить, ибо сразу за штурвал и на гору)))
И вот там, на крепостной стене, с первым ударом я и начну весь этот бардак!
Что ж касательно воды - у инвалидности любилки есть тока одна причина. Невостребованный орган быстро дистрофирует)))

Добавлено через 32 секунды

Нам энто не грозит.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
ладно,завтра схожу,спрошу у него про новые методики.может мне померещился его бубен и мухоморы в шкуре зверька...
вот так от пещерных людей,до "сейчас" было всё одно,а тут космоэнергетика...может я выпал из реальности?
но ролики с ютуба я не смотрел.я изучал труды антропологов.и лично практиковал.даже добился не так уж и малого.без ютуба...:sad3:

Добавлено через 5 минут

ааа,я понял! ты просто не знаешь что такое шаман.и что за культура,с "религиозными" верованиями и своей индивидуальной космогонией которая называется шаманизмом.путаешь его с тем кто практикует всякие рейки ребефенги и прочий холотроп

Добавлено через 1 минуту

вот по этому я и не люблю об этом говорить.и не говорю.теперь поняла?
:shuffle: Ну, ладно)). Пусть по твоему будет :ei:

Добавлено через 2 минуты

Ненене...В жизни раз бывает 18 лет! Я без повода не могу, чё я алкаш штоль? Завтра я работаю и команду праздравляю. До четырёх. Будут ходоки идти и дань нести. И ,поскоку в их глазах я идеал, придётся не разочаровывать! Потом мне мелкого через границу провожать и платком махать, тоже нельзя офоршмачиться, батя я или нагадили? Потом за деликатесами в гурмэ. Тоже надо с трезвых глаз , а то херню куплю. Ну и через порог надо твёрдо переступить, ибо сразу за штурвал и на гору)))
И вот там, на крепостной стене, с первым ударом я и начну весь этот бардак!
Что ж касательно воды - у инвалидности любилки есть тока одна причина. Невостребованный орган быстро дистрофирует)))

Добавлено через 32 секунды

Нам энто не грозит.

Ну, мужчине, видимо виднее :prazdnik:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
:shuffle: Ну, ладно)). Пусть по твоему будет :ei:
это не по моему.это общемировое понятие шаманизма.ты любишь ютуб,не стану отсылать тебя к научным трудам и конкретным авторам но то,что ты считаешь шаманизмом,называется нью-эйдж.я сторонник классических,древних понятий

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
это не по моему.это общемировое понятие шаманизма.ты любишь ютуб,не стану отсылать тебя к научным трудам и конкретным авторам но то,что ты считаешь шаманизмом,называется нью-эйдж.я сторонник классических,древних понятий

Не сказала б , что я его люблю)). Просто с ютуба проще показывать и смотреть. Мои чистые знания, далеко не из ютуба.
И конечно, именно о шаманизме я знаю мало ибо не практиковала. Но в старом варианте практиковать, даже и не буду.
Я тут себя даже уговорить выпить шампанское не могу :ahgm: ....ну, в общем ты понял. :sarcastic::sarcastic:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Ольга, я дремучий шаман.потому знакомые меня и называют тёмным светом.
это всё сложно.вне пределов добра и зла.это смешение их в однородную суть
ты тоже поняла

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Бывало, раньше выкушаешь бокальчик, так сразу разбойный посвист, колокольчик под дугой, тройка мчится к Яру, лейб-гусар под меховой полостью нежно пожимает руку. Пляшешь по-цыгански отчаянно в салоне парохода с усатым пароходовладельцем, сзади гребёт бледный жених, шепчет: ужо тебе, вертихвостка.
Или напротив того, на Ривьере танцуешь танго "Маленький цветок" с молодым миллионером, платье шемизье, шляпка-клош, жемчужная нить до колен. Просыпаешься на чьей-то вилле в Венеции, из одежды на тебе новая соболья шуба, мужская сорочка и чулки. Человек, шампанского! Клико! И пошло по новой.

А нынче выкушаешь – просыпаешься в своей постели, в своей ночной рубашке. Макияж на ночь смыла, лицо кремом намазала. Перед сном, видать, пыталась читать "Цветочки" Франциска Ассизского, да сморило.
Дрянь стало шампанское, я вам точно говорю.

Наталия Кочелаева

Верх Низ