Добрый день замечательные гражданятки! Осень меняет картину бытия. Буратинки одели курточки и пошли в школу. А папы Карлы занялись новыми проектами.
Неужто выстругиванием новых Буратирок, пока первые в школе?Добрый день замечательные гражданятки! Осень меняет картину бытия. Буратинки одели курточки и пошли в школу. А папы Карлы занялись новыми проектами.
Тоже вариант не безпочвенный! Или Буратины или Мальвины, третьего не дано...Неужто выстругиванием новых Буратирок, пока первые в школе?
Да уж. И кто сказал, что дерево небинарно?Тоже вариант не безпочвенный! Или Буратины или Мальвины, третьего не дано...
да, можно сказать диполь, а как ты догадалась?Да уж. И кто сказал, что дерево небинарно?![]()
Ну, я ж гениальна. Ага.да, можно сказать диполь, а как ты догадалась?
Добрый день хорошенкие гражданятки. Здоровья и удачи всем!
Добрый вечер гениальные гражданятки! В том что каждый по своему гениален, в этом нет сомнения! Марысечка ждём от тебя гениалных зарисовок осени!Ну, я ж гениальна. Ага
Как только, так сразу, Миш. На досуге. Меня тут еще великие дела ждут.Добрый вечер гениальные гражданятки! В том что каждый по своему гениален, в этом нет сомнения! Марысечка ждём от тебя гениалных зарисовок осени!![]()
Перец болгарский остался? Я вот думаю а не сделать ли лечо из него...Меня тут еще великие дела ждут
А еще надели тяжеленные рюкзаки и пакеты со сметанкой и спортформой...Буратинки одели курточки и пошли в школу.
а мы всё в портфелях таскали в руках.... руки от того накачаные получились!А еще надели тяжеленные рюкзаки
Так это, фашированный сделали. Постный, правда, но все равно вкусный.)Перец болгарский остался? Я вот думаю а не сделать ли лечо из него...
Со сменкой.пакеты со сметанкой
Дыни надо есть.Сезон. Сладкие такие...Дыня есть,
Я ее не тока ем, но и варю. С ананасом.Дыни надо есть.Сезон. Сладкие такие...
Ага. Добрый. А главное, осенний.)Какой мультфильм хороший!
Принимается... Ум уже не тот... Старость треклятая...Со сменкой.![]()
Привет... Заглядываю периодически...Привет Дед! Давненько не бывал в наших краях.