• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Шабаш

• Автор темы Серж
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 90 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
11:19
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Привет. )
Авка классная. Все думала, что она мне напоминает. А твоя авка нотку пушистую напоминает. Эта нотка "мя".)
Прелесть!)

Добавлено через 59 секунд

@~*Голдия*~, угумс!)

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Всем привет. Спасибо всем за поддержку. Не знаю как будет дальше, но пока не знаю. На руках ещё и мать, которая участвовала в похоронах и теперь пока проблемы. Ну и ещё-ждём рождение новой жизни на днях. Кроч прям всё в одном флаконе. Авку пока не ставлю-не знаю что будет дальше.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Всем привет. Спасибо всем за поддержку. Не знаю как будет дальше, но пока не знаю. На руках ещё и мать, которая участвовала в похоронах и теперь пока проблемы. Ну и ещё-ждём рождение новой жизни на днях. Кроч прям всё в одном флаконе. Авку пока не ставлю-не знаю что будет дальше.

Уж лучше крестины, чем...
Серж, коть, мы тебя очень любим и ждем, хороший мой.*перекрещивпя аватарку пушистой лапкой*:kitty::praising_b::aa46:
Ангела хранителя тебе.:p_169:

Кнопа

Кнопа

Вливаюсь
Наш человек
22 Авг 2019
145
0
Сергей, если дамы закрутили задом, то жизнь налаживается! Надо время Серёж чтобы всё зарубцевалось, хоть не полностью. Лучше это делается вместе с людьми или в работе

Это точно!

Если плохо, нужно идти к людям. Или в работу с головой.

Всем приветики!! :give_flow:

Веда, подружка дорогая наконец то я к тебе добралась:blush:

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
А вот и Кнопа добралась к нам, я рад. Всем ведьмочкам привет, хвалитесь мого ли йаду наварили? Варите больше нас леших идет пополнение уже и Москаль прискакал, так что йаду потребуется больше. Сегодня еще Фактуру совращал зайти на форум, не знаю уломал ее или нет.

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
О, нас ждет грандиозное гульбище! Йад-да, но тут без чебуреков не обойтись. И кстати, куда делась Зося? Мы тут с Мишаней ей уже блюз сыграли...:sarcastic:

А я то думал, что Мишаня нашу Зосеньку в свой подвальчик уволок.

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
Мишаня алло, ты игде, не пора ли нам тяпнуть по стопочке йаду, да ведьмочек расшевелить, заленились что то и на шабаш не летают.

2.1576006655.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ