Та!Только тем кто к йаду адаптирован ведь опасно.
Жизнь вообще опасная и заразная штука. От нее умирают. Не страшно. )) Наливай. ))
Та!Только тем кто к йаду адаптирован ведь опасно.
Жизнь вообще опасная и заразная штука. От нее умирают. Не страшно. )) Наливай. ))Разобрался? Зося уже тудд. Сча будет осваивать свою чебуречную.ага понятно...
Ни вАпрОс -говори-можно сказать кто мы и от куда-мы уже открыты. А ты хто такой?
Отлично, как грится свиделись. Инет тесен уже.Весна.

Чо за блаж такая, а над кем я тогда измываться буду? Зоська уже не обращает внимания.А здесь будет хозяйничать Веда (Ведьма)
что такое --затоплю по самую ватерлинию брыкаловкой!(коньяком)Только не перебарщивать
Ну тыж Мужик. Отдыхай и девочки пусть обеспечивают нам всем уют. Этт те не атомным оружием разбрасывать направо и налево.Чо за блаж такая, а над кем я тогда измываться буду? Зоська уже не обращает внимания.

Ты бы лучше узнал там у Крамольника, приходил ли он сюда под маской или нет. Вродь инфа проскочила, что под маской у него что-то какой-то затык произошёл с пользователями и типа он в обидках ушёл от сюда.что такое --затоплю по самую ватерлинию брыкаловкой!(коньяком)

Ба!!! да тут знакомые все лица! Привет)))![]()

о думаю что "крамыч" он же"тихий" , не уживётся мирно, ему воевать надо,а здесь ему тоскливо будет собственно, как и мне наверно
о за блаж такая, а над кем я тогда измываться буду? Зоська уже не обращает внимания.
Да я вот тоже сомневаюсь, что это он был. Одно останавливало, то что тот ник в теме самогоноварения тусил. Вот спроси у него там.Не знал что крамыч был здесь, я сам от Витька узнал сегодня, что вы здесь обосновались.
Но думаю что "крамыч" он же"тихий" , не уживётся мирно, ему воевать надо,а здесь ему тоскливо будет собственно, как и мне наверно. Мы ещё с ним на украинском ФАК форуме матершиной поливали было дело,когда ещё тот работал. Врядли он зайдёт под другим ником.

И Kit - Сержу !

Дак бойцы!!! А они не выносят телячьих нежностей. ::D:Как грится:@мишкина тоска, авочка в сочетании с ником меня прям наповал сразила
Он.Да я вот тоже сомневаюсь, что это он был.
Авочка -- не случайная ,этапы большого пути так сказать. Ник-со временем наверно"ум"прибавляется, раз тоска раздирает....@мишкина тоска, авочка в сочетании с ником меня прям наповал сразила
тоску отставить.раз тоска раздирает..

ПРивет)))Угу. С Крамольником пока непонятки. Или его так замордовали те сволочи (что кстати можно понять), что чел от своих даже сторонится.

да-да)))Нельзя сразу объять необъятное
Я тут!! *накрасила губы сидит красивая*где этот Ведьмачёк прячется... сержа обнаружили. теперь надо научиться как кабачёк найти-наворотили на форуме.
падумаешь! адаптируем-сТолько тем кто к йаду адаптирован ведь опасно
Красавчик :)))Весна.
конечно!! Тискает ВеснуВон и Ведьма опять же ещё не знает, что ты здесь. Думаю обрадуется.

мучай меня, мучай! Цветами и конфетами!! @Мария Набатова,Чо за блаж такая, а над кем я тогда измываться буду?

повоюете, а сюда раны залечивать)))Мы ещё с ним на украинском ФАК форуме матершиной поливали было дело
Добрый день! :give_flow:Добрый день всем новеньким !
И Kit - Сержу !
Попалась ласточка...теперь в астрале вместо йада модно" пять озёр" разливать.Где обещанная научная фантастика?Я тут!! *накрасила губы сидит красивая*
Или не меня искали?(
Гази газик-тот ещё газопроводТы газопровод? да?

ой...Попалась ласточка..
Разливать? да вы шо?!! Не, разливать это кощунство!!.теперь в астрале вместо йада модно" пять озёр" разливать.
а я там про бибики писала)))Где обещанная научная фантастика?
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Apache/2.2.15 (CentOS) Server at web-dialog.com Port 443