Спасибо, Ведочка, за добрые слова))))Правильно! Раз в Шабаш пришла, значит наша))) Как бы её не звали.
Конечно ваша, буржуинская)))©::D:
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=l7irBdR4gco[/MEDIA]
Спасибо, Ведочка, за добрые слова))))Правильно! Раз в Шабаш пришла, значит наша))) Как бы её не звали.
Ну вот и ладушки привет!!Всем рада)
По всем страшно соскучилась

Тада..они с Парсом прямо парочка..то она обрела себе новых друзей

Дак там же есть квадратики с галочками-галочки долой с неугодных и всё тип топ.А как мне теперь почикать половину??

такие нонче времена.А чё скрываться

Как дорога??
ой, ну дай девушке пококетничать, тайны нагнать и всетакоеА чё скрываться-нас всё одно не видно
:love2:Спасибо, Ведочка, за добрые слова))))
Конечно ваша, буржуинская)))©
Кнопа? вы о Кнопе?Тада..они с Парсом прямо парочка..
Неее, вы шо! Она другая, не надо поклепов на Кнопу!
Ёёёё! А ты как думала-сразу пойду тискаться, урчать, об ногу тереться и иногда призывно трубить! Холку подставлю что меня теребить начали.Или ты уже целоваться полезть хочешь? Ну, жди, не все сразу)))
да я так и думала)))Ёёёё! А ты как думала-сразу пойду тискаться, урчать, об ногу тереться и иногда призывно трубить! Холку подставлю что меня теребить начали.
я там явилася и всех теток в ведьмы преобразила, ты и тут хочешь?А шо делать-свои есть свои, тем паче что дипломированные ведьмы. Скоро все Ваши дипломы на показ выставлю.
@Delta, еще раз прошу прощения за автоматику форума. Потом админ переведет в другую группу пользователей, я в ближайшие 3 часа только на планшете, неудобно.

там тоже хорошо, но море луше))
Приветик, Лючия! Все есть, и метла, и чай с кофе. Спасибо, залетайте!!@Веда, как тут интересненько) Метла выдают или со своими надоть?

Нажать на звездочку и поснимать галочки обратноА как мне теперь почикать половину??

Земеля::D:@Веда, Питер.
Местами даже полезная@Drёm, хорошая зверушка, хорошая![]()

@Веда, Питер.![]()

Мы одну и ту же метлу выбрали)))Вроде в тему)
Тест: Выберите метлу и узнайте, есть ли у вас магические способности.
https://onedio.ru/news/test-vyberit...ie-sposobnosti-47536?utm_source=RelapDesktopW
Мне однозначно сюда
"Вы всегда отличались от других тем, что намного сильнее чувствовали людей. Вы, словно сканер, способны определить, что в данный момент происходит в жизни у человека. С такими способностями вам прямой путь в психологию. Вы можете помочь очень и очень многим."