Покой нам только снится.::D:как ты там?
Как последний день осени?
Покой нам только снится.::D:как ты там?
:Чтобы не жать на уведомления, упоминания в темах можно смотреть через Мой кабинет. А Спасибки через кнопку Отзывы.:give_rose_b_b:Наверное на org проще.)

Вот это здорово, и одного возраста, друзьями будут. :secret2_b:Но новость узнала хорошую, мои две племяшки ждут ребеночков))) почти одновременно и скоро это случится!

И зефирками! Это ты про аватарки?::D:Тёмные силы нас злобно гнетут метёлками...
Приветствую вас в эфире о несравненное острое ушко! Зефирчиков тебе разных и ванильных и смородиновых и в шоколаде к кофейку или какавке. Аватарки у всех норм. а вот своя дюже отпугивающая аж невеста убёгла!И зефирками! Это ты про аватарки?
Неправду ты пишешь, посмотри, какие усы! Любая в восторге будет в обморок падать.дюже отпугивающая аж невеста убёгла!
это усы Сикейроса а у меня меньше и я их замучился выравнивать...посмотри, какие усы!
Приветствую вас в эфире о несравненное острое ушко! Зефирчиков тебе разных и ванильных и смородиновых и в шоколаде к кофейку или какавке. Аватарки у всех норм. а вот своя дюже отпугивающая аж невеста убёгла!
это усы Сикейроса а у меня меньше и я их замучился выравнивать...
Не порти красоту, пусть растут!и я их замучился выравнивать...

Витя на святое дело идёшь! Не посрами звание ветерана...Завтра на связь не выйду
острое ушко зря не скажет...Не порти красоту, пусть растут!
чёт я его недолюбливать стал
:angel_innocent:острое ушко зря не скажет...
У него первые альбомы сильные, а потом как ударился в религии... ((чёт я его недолюбливать стал