Шабаш -2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
23:17
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Пол

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
23:17
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
23:17
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Пол
С праздниками!
Как отмечаете?

Сидим, пьем ром и розовое вино.
Шашлычки, суши, греческий салат..
Потом молодежь пошла в кафешку , как говорится догоняться..:pardon:
Со мною торжественная часть прошла , теперь караоке и танцы-шманцы.:swans:
 

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
23:17
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Пол

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
23:17
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
Пол

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
23:17
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
обижаться на чью то не справедливость пустое занятие, живи своим миром.
Иногда это сложно, но я стараюсь.


С масленицей?


YC1vF3W76lE.jpg
 

мишкина тоска

Выдающийся
23:17
18 Авг 2019
3,962
0
Пол
Сидим, пьем ром и розовое вино.
Смешивая в одном бокале! Запиваем пивом! Не пойти бы вразнос...::D:

Добавлено через 7 минут

надо поглядеть по календарю... если так, то надо печь блины и набирать вес, ибо после будет пост до пасхи.
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
23:17
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
23:17
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Пол

мишкина тоска

Выдающийся
23:17
18 Авг 2019
3,962
0
Пол
В блинчики надо завернуть мясную начинку и после перед употреблением обжарить слегка до румяной корочки на сливочном маслице.Неплохи блинчики с творогом. Холодные блинчики не то...
Блины должны быть упитаные и толстые и масла можно для выпечки не жалеть-будут более румяные и не подгорят. Можно есть только горячие с икрой любой какая есть под рукой. По вкусу почти никакой разницы от красной, но это должна быть рыбья икра, можно и кусочки сельди. Блины с мёдом, сметаной, яичной заправкой, вобщем что кому нравится...Приятного аппетита други мои!
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
23:17
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
В блинчики надо завернуть мясную начинку и после перед употреблением обжарить слегка до румяной корочки на сливочном маслице.Неплохи блинчики с творогом. Холодные блинчики не то...
Ой как вкусно даже звучит.


t2yNEKH2Y54.jpg
 

Селена

Островитянка
Заслуженный
23:17
3 Июл 2017
5,420
0
1
3
Кипр, Никосия
Пол
Блины должны быть упитаные и толстые и масла можно для выпечки не жалеть-будут более румяные
Как можно так над форумчанками издеваться... :facepalm4: Я завтра с утра хотела блинчиков напечь, а теперь мне их ПРЯМО СЕЙЧАС захотелось! :acute: Так что всем - до свидания! :bye:
 

мишкина тоска

Выдающийся
23:17
18 Авг 2019
3,962
0
Пол
Я завтра с утра хотела блинчиков напечь, а теперь мне их ПРЯМО СЕЙЧАС захотелось!
От блинчиков Луноликая девушка становилась всё более луноликой! Всё пойдёт на пользу во время масленницы!::D:
 

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
23:17
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
Пол
@мишкина тоска,

Мишаня наверно сыграем тебе старую казачью песню, думаю что для девушек немного скоромно, но что поделаешь фольклор есть фольклор.

Косил сено старичок. Алексей Ефимов

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/5tO1LWGs_Eg
[/MEDIASERVICE]
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ