• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Сериалы

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 109 тыс.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
01:46
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,433
905
2
6
Детективный сериал "Как избежать наказания за убийство" (How to Get Away with Murder, 2014). 6 сезонов по 15 серий по 40 минут.
Успешный адвокат защиты, кроме практики, является профессором права в колледже. Нескольких студентов берёт в команду.
Несколько сюжетных линий. Хороших персонажей там нет, но детективные "вот это повороты" очень даже неплохи. Гомосцены в наличии, но можно промотать, так как на сюжет принципиально не влияют (на момент второго сезона).

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
16:46
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
Детективный сериал "Как избежать наказания за убийство" (How to Get Away with Murder, 2014). 6 сезонов по 15 серий по 40 минут.
Успешный адвокат защиты, кроме практики, является профессором права в колледже. Нескольких студентов берёт в команду.
Несколько сюжетных линий. Хороших персонажей там нет, но детективные "вот это повороты" очень даже неплохи. Гомосцены в наличии, но можно промотать, так как на сюжет принципиально не влияют (на момент второго сезона).

Смотрела. Начало яркое. Но под конец и главная героиня с её алкогольным страданиями, и эти её студенты что-то утомили. Лучше бы ещё дополнительную интригу вплели. Досмотрела все сезоны.

• Мне нравится
Реакции: DId2

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
"Инсомнию" глянула с Гошей Куценко. Вспомнила, что уже смотрела, но всё же пересмотрела до финала.
Ничего так... на четвёрку с минусом по моей личной 5-балльной шкале.
Даже не слишком затянуто, детективная линия симпатичная.

• Мне нравится
Реакции: DId2

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,433
905
2
6
Смотрела. Начало яркое. Но под конец и главная героиня с её алкогольным страданиями, и эти её студенты что-то утомили. Лучше бы ещё дополнительную интригу вплели. Досмотрела все сезоны.
А вот я "нишмогла" дальше 3-го сезона :ag:
Наблюдать, как они целенаправленно создают себе трудности, чтобы потом героически их решать выше моих сил.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
А вот я "нишмогла" дальше 3-го сезона :ag:
Наблюдать, как они целенаправленно создают себе трудности, чтобы потом героически их решать выше моих сил.
А я что равнодушен пока к сериалам стал, раньше любил канал nikolodeon, по нему все подряд смотрел, сейчас обычные каналы смотреть не люблю

Граф де Кобордо

Граф де Кобордо

Постоялец
Наш человек
6 Ноя 2015
978
50
Сериал "Обреченные на славу" про Рим времени Веспасиана.
Больше про его детей, императора Тита и Домициана.
Масса интриг, убийства и подставы ради денег и власти.
Положительных героев почти нет... одни мерзавцы!

Красивые съемки, гонки на колесницах, немного гладиаторских боев, лев в амфитеатре, жульничества и подставы при ставках на победителей.

• Мне нравится
Реакции: Mak

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Сериал "Обреченные на славу" про Рим времени Веспасиана.
Больше про его детей, императора Тита и Домициана.
Масса интриг, убийства и подставы ради денег и власти.
Положительных героев почти нет... одни мерзавцы!

Красивые съемки, гонки на колесницах, немного гладиаторских боев, лев в амфитеатре, жульничества и подставы при ставках на победителей.
Надо посмотреть.dosug
А вообще там все эти пороки общества больше смакуются или назидательно порицаются? )

Граф де Кобордо

Граф де Кобордо

Постоялец
Наш человек
6 Ноя 2015
978
50
Трудно сказать "смакуются" - просто показывают, такой псевдо-реализм: мы покажем, а вы судите.
Но, конечно, кино развлекательное, а не нравственно-воспитательное.
Ибо вывод вообще-то такой - кто ловчее всех обманул и конкурентов тайно убил, тот и победил. Но завтра найдется еще ловчее, и сегодняшний тоже сыграет в ящик (Домициан убил брата Тита, чтобы стать императором, и Домициана убил следующий, желающий стать императором)

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Трудно сказать "смакуются" - просто показывают, такой псевдо-реализм: мы покажем, а вы судите.
Но, конечно, кино развлекательное, а не нравственно-воспитательное.
Ибо вывод вообще-то такой - кто ловчее всех обманул и конкурентов тайно убил, тот и победил. Но завтра найдется еще ловчее, и сегодняшний тоже сыграет в ящик (Домициан убил брата Тита, чтобы стать императором, и Домициана убил следующий, желающий стать императором)
Вообще после похожих фильмов напрашивается вопрос, как вообще римская империя 500 лет просуществовала....

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Факира

Факира

Единомышленник
Наш человек
02:46
10 Сен 2019
272
0
Поскольку с некоторым разворачиванием линий и добавлением деталей сюжет сохранён, смотрела и придиралась. Конец 70-х, Магаданская область, а дороги с современной разметкой, тротуары со спуском для колясок. Пассажиры в самолёт поднимаются по трапу с пустыми чемоданами, но и тогда их сдавали в багаж. Дочь звонит герою из телефона–автомата учреждения в только что заселённый номер гостиницы другого города. В главного героя Костенко в исполнении Басилашвили невозможно было не влюбиться, в нынешнего – по мне, невозможно влюбиться, тем более такой девушке, как (Надька Клюева) Кира Королёва. И для 50-летнего Кротова 65-летний актёр стар.

• Мне нравится

Факира

Факира

Единомышленник
Наш человек
10 Сен 2019
272
0
“Хор" (на скорости 1,5, даже песни не казались убыстрёнными, наверное, у меня зрительская деформация).
Через призму детского коллектива сериал, на мой взгляд, о тех, кто живёт хором, стадом, колхозом, артелью, кто поёт то, что велят. И о незавидной участи тех, кто хочет исполнять–творить своё–новое–чистое–любимое. Солисту всегда трудно, если он сам по себе, а не вишенка на торте по чьей-то разнарядке.
Урок пения у них там в 8 “б” – у нас оно в те годы было лишь до 7-го класса. Сейчас в 8-х классах есть музыка, но нынешний 8-й – тогдашний 7-й.

• Мне нравится

Факира

Факира

Единомышленник
Наш человек
10 Сен 2019
272
0
Тоже посмотрела.
Краснодарский граф Монте-Кристо на фоне прекрасной Таврии в разные периоды российских исторических событий. Сюжет увлекательный, добротная выверенность стиля, удачный подбор актёров для пар – герой в молодости и в зрелости.
Напомнил давний сериал “Ангел в сердце” (с Певцовым и Шпицей) – те же морской антураж, давняя запутанная история с предательством и разборки спустя много лет.

Верх Низ