так йа вечерами смотрю...А чего ждёшь тогда? Досматривай срочно и нам доложи
днем других дел полно...

так йа вечерами смотрю...А чего ждёшь тогда? Досматривай срочно и нам доложи

Бросай всё и смотритак йа вечерами смотрю...
днем других дел полно...![]()
не могу...Бросай всё и смотри

Детективный сериал "Как избежать наказания за убийство" (How to Get Away with Murder, 2014). 6 сезонов по 15 серий по 40 минут.
Успешный адвокат защиты, кроме практики, является профессором права в колледже. Нескольких студентов берёт в команду.
Несколько сюжетных линий. Хороших персонажей там нет, но детективные "вот это повороты" очень даже неплохи. Гомосцены в наличии, но можно промотать, так как на сюжет принципиально не влияют (на момент второго сезона).
А вот я "нишмогла" дальше 3-го сезонаСмотрела. Начало яркое. Но под конец и главная героиня с её алкогольным страданиями, и эти её студенты что-то утомили. Лучше бы ещё дополнительную интригу вплели. Досмотрела все сезоны.

А я что равнодушен пока к сериалам стал, раньше любил канал nikolodeon, по нему все подряд смотрел, сейчас обычные каналы смотреть не люблюА вот я "нишмогла" дальше 3-го сезона
Наблюдать, как они целенаправленно создают себе трудности, чтобы потом героически их решать выше моих сил.
Надо посмотреть.Сериал "Обреченные на славу" про Рим времени Веспасиана.
Больше про его детей, императора Тита и Домициана.
Масса интриг, убийства и подставы ради денег и власти.
Положительных героев почти нет... одни мерзавцы!
Красивые съемки, гонки на колесницах, немного гладиаторских боев, лев в амфитеатре, жульничества и подставы при ставках на победителей.

Вообще после похожих фильмов напрашивается вопрос, как вообще римская империя 500 лет просуществовала....Трудно сказать "смакуются" - просто показывают, такой псевдо-реализм: мы покажем, а вы судите.
Но, конечно, кино развлекательное, а не нравственно-воспитательное.
Ибо вывод вообще-то такой - кто ловчее всех обманул и конкурентов тайно убил, тот и победил. Но завтра найдется еще ловчее, и сегодняшний тоже сыграет в ящик (Домициан убил брата Тита, чтобы стать императором, и Домициана убил следующий, желающий стать императором)
А к этому есть вопросыВообще после похожих фильмов напрашивается вопрос, как вообще римская империя 500 лет просуществовала....
Тоже посмотрела.Ангел мести смотрю...