тогда общаться не получится...Я играю?
Не в моих правилах советовать, поэтому человеческая просьба не хамить и не указывать мне, что делать. Буду искренне благодарна![]()
счас многие не умеют это делать...

тогда общаться не получится...Я играю?
Не в моих правилах советовать, поэтому человеческая просьба не хамить и не указывать мне, что делать. Буду искренне благодарна![]()

Ни разу не смотрела турецкие сериалы..не люблю этот мёд, сахар и журнальную красоту..фу)самый лютый канал это "Домашний", там помимо русских "про любовь" ещё и Турция в придачу....![]()
еще не начинал...Вот Вы нахамили девушке и даже не поняли ничего.
И хвала небесам, что наши вкусы по жизни отличаются![]()
Да. Это точно. Общаться с хамом ну никакого желания не возникаеттогда общаться не получится...
счас многие не умеют это делать...![]()

Фантазёр, ты меня называлааааа! ©а вот счас маленько поддену...
@Домовёнок Внеша, надеюсь ты это поёшь голосом Евдокимова, а не Баскова!!!Фантазёр, ты меня называлааааа! ©

честность нынче не в почете...Да. Это точно. Общаться с хамом ну никакого желания не возникает![]()

Конечно же Евдокимова@Домовёнок Внеша, надеюсь ты это поёшь голосом Евдокимова, а не Баскова!!!![]()
Колечка, не сомневайся!Периферийные устройства»
2023 год
Очень понравилась тематика фильма
Да!«Периферийные устройства»
2023 год
Очень понравилась тематика фильма, актеры так классно вписываются в свои роли. К концу 1 сезона мне казалось, что я стала понимать что к чему, но концовка 8 серии дала понять, что мне нифига не понятно. Теперь буду с нетерпением ждать 2 сезона. Надеюсь сериал не закроют на самом интересном месте.