@Bogemond, тоже не люблю ждать по одной серии в день )) Или сразу, или ну его на фиг.
Спасибо за подсказку по "Карантину". Думал, что посмотреть вечером.
Спасибо за подсказку по "Карантину". Думал, что посмотреть вечером.

::D:тёмых эльфов.
Так же можно было вкрутить какой нибудь сюжетец мааааленький... как в старину маленькие полуослики которые ходили с кольцом по стране, повстречали стадо баранов... так появились паки...
Еще не хватает волшебников с палочкой.
Больших говорящих гусей в шапочках как у моряков.
остановите меня кто нибудь...

:На русские сериалы потянуло.
:
Про кол говорить не стану, но (!)... постановка меня разочаровала.@Freewind, тут не сойдёмся.
Режиссёра "Эпидемии" однозначно на кол!

Не буду смотреть, вдруг влюблюсь :connie_twiddle:Очень благодарна тому, кто посоветовал здесь посмотреть сериал "Люцифер" :df:смотрю вечером по 1-2 серии (больше просто времени не хватает - поздно прихожу) - прикольно, моСк отдыхает и актер харизматичный) очень)
Ктонить смотрел сериал *Острые козырьки*
Что, реально классный?

Медичи: Повелители Флоренции, 1 сезон, 2016
Великолепные Медичи, 2 сезона 2018-2019
Сценарий, игра актеров, музыка - все на высоте! Рекомендую к просмотру
Неординарно, атмосферно, захватывающе - я в восторге и предвкушении следующей серии. Тема супер-героев никогда еще не была такой винтажной, карикатурной и загадочной))Тоже на одном дыхании..." Почему женщины убивают".
Тоже на одном дыхании...
Начинала дважды. Первый раз зарубила из-за начального комикса- заставки, феминистический кураж не впечатлил) Ну и название, да))
Тем больше была поражена глубиной смысла и чувств, когда всё таки решила смотреть.
Очень понравился.
Ну и название, да))