• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Сериалы

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 109 тыс.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
12:22
6 Май 2017
32,077
0
2
8
«ЧЕРНОБЫЛЬ» ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ СЕРИАЛОВ IMDB

Зрители поставили проекту 9,7 баллов из 10 возможных

Американский сериал «Чернобыль», снятый каналом HBO, уверенно возглавил рейтинг самых высокооцениваемых телепроектов сайта IMDB. В топе, который составляется на основе зрительских оценок, «Чернобыль» имеет средний бал в 9,7 из 10 возможных. Он получен на основе голосования почти 80 тыс. человек. Это лучший из имеющихся сегодня результатов, превосходящий достижения таких хитов телесмотрения, как «Игра престолов» (9,4 балла), «Во все тяжкие» (9,4 балла), «Клан Сопрано» (9,1 балла) и «Шерлок» (9,1 балла).

«Чернобыль» − мини-сериал, рассказывающий о катастрофе на советской атомной станции в одноименном городе Украинской ССР, случившейся в 1986 году, идет в эфире HBO с 6 мая. Проект высокооценен не только зрителями, но и критиками. Многие российские зрители отмечают насколько деликатно и точно в этом амеркиано-британском проекте воспроизведена эпоха − быт Советского Союза конца 80-х. Ликвидаторы аварии также сочли сериал достоверным.

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Происхождение[Origin] посмотрел. Ничего так фантастика. Обычный ужастик, но растянутый и сопливый.

---

Заметил, что в фильмах и сериалах до 2010-2012 гомо-тема не поднимается в принципе, а потом как прорвало. Иногда до противного.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com

Досмотрел первый сезон. Мне такое нравится. В девятой серии был момент, когда героиня протупила и выбесила, но уже к концу следующей серии она исправилась. В целом, весь сезон выдержан на хорошем уровне. Буду смотреть дальше.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
[MEDIASERVICE]http://www.youtube.com/watch?v=miQqKDU5oLU[/MEDIASERVICE]
"Пощечина", 2015 г, 8 серий. На семейном празднике взрослый мужчина бьет по лицу чужого пятилетнего ребенка, что приводит к череде неприятных событий в жизни всех присутствующих.

Красивый, качественный, мудрый мини-сериал о таких разных, таких неоднозначных людях, их поступках и взглядах, дилеммами и росте над собой.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/GWl39o7RSg4[/MEDIASERVICE]

Carnival Row рассказывает о фее-беженке Виньетте Стоунмосс, которая прибывает в город Бюрг, а также о детективе Райкрофте Филострате, расследующем жестокие серийные убийства.

Вместе с Орландо Блумом и Карой Делевинь в сериале снялись Индира Варма («Рим», «Игра престолов»), Карла Кром («Плохие»), Тамзин Мёрчант («Тюдоры») и Дэвид Гяси («Интерстеллар»).

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
03:22
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
Смотрели с мужем сериал "Падение ордена", 1-й сезон. 2-й, вроде, летом выходит. Советую, понравится и мужчинам, и женщинам!

Люблю исторические. Посмотрела превью. Видимо, там много батальных сцен?

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
"Цыганка" 2017 г - сериал о психотерапевте, которая переходит черту врачебной этики и погружается в реальность своих клиентов.

В главной роли Наоми Уотс.

[MEDIASERVICE]http://www.youtube.com/watch?v=l_jzc9vRrQI[/MEDIASERVICE]

Добавлено через 38 секунд

такая коротенькая?
))И очень забавная) :df:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Пока вы там непоймичем занимались, я уже посмотрела 1 серия 5 сезона Чёрного зеркала.
Скачала с торрента 3 серии
Серия с Мориарти и она *******.
Называется "Smithereens"! Не Брандашмыг!
Брандашмыг-это бонусная интерактивная серия, если вы смотрите прямо на Нетфликсе за денбги, там по ходу действа можно было варианты развития событий выбирать, что в свою очередь влияло на сюжет. А таким, как я, доступна полуторачасовая режиссерская версия. Ох, ну до чего же хорошо...клубника.абрикосы.сериал.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск