Сериалы

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 109 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
14:19
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
«Сделано для любви» (Made for Love) расскажет о молодой семейной паре, в которой муж-миллиардер решает полностью контролировать жизнь своей жены. Для этого он вживляет ей в мозг высокотехнологичный чип, позволяющий отслеживать её местоположение, наблюдать за ней и даже узнавать о её чувствах и эмоциях. После 10 лет мучительного замужества героиня решает пуститься в бега.

Мессия-2020

На Ближнем Востоке происходит нечто странное: там появляется мужчина, который объявляет себя мессией и, активно используя соцсети, собирает вокруг огромное количество сподвижников. Агент ЦРУ Эва Геллер решает взять ситуацию на контроль.
(Уже есть нормальная озвучка)

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Вышел новый мультсериал. Star wars Бракованная партия.
На Камино были созданы 5 клонов, резко отличающихся от обычных солдат, прежде всего своим вольнодумством. Однако бойцы они были отличные. После приказа 66, чтобы выжить, отчаянной пятерке пришлось пустится в бега...

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/TsJzELFDcD4 [/MEDIASERVICE]

шкодина

шкодина

Странник
Наш человек
2 Июн 2021
10
0
люпена глянули. один сезон.4+...нормально,слабенькая интрига,актер странный))
ну чччестно,хочу обычных.классических нормальных людей..европейской внешности.ничего не имею против других рас, но уже забыла., как выглядит хороший белый мужик в кино(

Darina

Darina

Гуру
Легенда
05:19
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

Сериал, который заявлен как драматический триллер о семейных отношениях, чем-то похожий на "Исчезнувшую", на деле имеет не слабую мистическо-фантастическую составляющую и больше похож на "Ключ от всех дверей". Я не устаю ругать сериалы за растянутость. Да, сериальный формат сейчас популярен как никогда, но не всем авторам есть что сказать в таком объеме. Некоторые вещи лучше выпускать фильмами или форматом мини. Здесь всего 6 серий и это много. Да, так бывает)

Тему паршивого брака до конца не раскрывают, потому что как бы сериал не об этом.
Но и фантастическую часть тоже не объясняют.

Ив Хьюстон безумно хорошо. Наблюдать за ней очень интересно.
Её персонаж меняется несколько раз, кроме того она ещё и очень красива.

Я ожидала крутой триллер про жизнь на руинах брака.
Но это не делает сериал плохим.

досмотрела только что последнюю серию...
блин, концовка потрясающая!
хотя тема и не так уж нова, но по сюжету и развитию сюжета очень неожиданна..
такой вот "обмен телами" с целью стать другим человеком и забрать у него то, что тому принадлежит я читала у Ниффениггер в её "Соразмерный образ мой"
и ещё был фильм, старый, там два колдуна так забирали тела, чтобы продлить свою жизнь, называется по моему " Все ключи" или "Ключ от дверей" или что-то в этом роде..про вуду магию, я так поняла
но там более страшно показано, и более мистически, чем в сериале..

и саундтрек шикарный!

Darina

Darina

Гуру
Легенда
05:19
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
смотрю бразильский фантастический сериал "3%"
и это не рабыня Изаура))

трейлер первого сезона на русском или с переводом не нашла, к сожалению
начала второй сезон вчера
неплохо пока)

перевод второго трейлера ужасный, так что сорри(
даже организацию неправильно перевели, она называется "Цель", а не "Причина"..
но чота нет другого на ютюб

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
@DId2, Ой, процитировать забыла XD Блудный сын, как то мрачновато закончили

Мрачно, но довольно неожиданно.
Второй сезон не понравился и его уже который месяц досмотреть не можем...

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Засел за сериал Видеть / See (2019 - ...) - не идеальный, но вполне неплохой сериал. И я такой думал посмотреть залпом все три сезона. Ага, как же - "выпуск второго сезона состоится 27 августа 2021 года" - как, блин, я это ненавижу! Предпочитаю смотреть уже законченные сериалы.

1577166759198622968.png

Если кто ещё не в курсе, "Видеть" - это про будущее, когда большинство людей вымерло, а выжившие слепы. В этом мире, опустившемся до уровня жестокого средневековья, всё ещё работают некоторые старые механизмы, а редкие зрячие считаются опасными колдунами.

1577166502122640341.png

И, кстати, незрячие люди вполне себе неплохо приспособлены к жизни и способны за себя постоять и сказать зрячему: «Хоть ты и видишь, но замечаешь так мало».

Верх Низ