• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Сериалы

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 109 тыс.

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
04:38
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Призраки дома на холме, 2018. Хотя я не любительница хоррора, но этот сериал зацепил. Есть неплохая сюжетная линия, история одной семьи на фоне призраков, скрипов и др. хрени :ag:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
«Американские боги-2»: новый трейлер эпического второго сезона

Эпическая битва, перемещение во времени, свежие персонажи и локации – новый трейлер второго сезона сериала «Американские боги» обещает зрителю много интересного.

Производство второй части фэнтезийного сериала, снятого по мотивам одноимённой книги Нила Геймана, вышло на финишную прямую. Об этом свидетельствует второй, расширенный трейлер, который опубликовали создатели сериала. И хотя в нём тоже не особо раскрывается сюжет, можно однозначно сказать, что эпическая битва между старыми и новыми богами Америки обещает быть очень зрелищной.

Также кадры из нового сезона свидетельствуют о том, что будет немало интересных исторических флешбеков, раскрывающих историю того или иного бога (нацистская Германия, раннесредневековая Британия). Появятся и новые персонажи – Сэм Чёрная Ворона, Виски Джек и Хинцельман (дух-хранитель подземных богатств в мифологии Северной Европы).

Но главный вопрос остаётся открытым – будет ли второй сезон не только логически, но и стилистически продолжать первый, или же это будет совершенно новое творение? Это сомнение, конечно же, связано с тем фактом, что создателей первого сезона – Брайана Фуллера и Майкла Грина сменили Джесси Александр (работал над сериалами «Ганнибал» и «Звёздный путь: Дискавери»), а также сам Нил Гейман. Таким образом эпическая битва развернулась и за кулисами сериала: между новыми и старыми создателями.

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=9lFt4WlB_Qc[/MEDIASERVICE]

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9

Глянула я Версаль. Че то не нравится, актеры так себе, серость, разврат, ни интересно:unknw:

Пытаюсь Чужестранку смотреть. Пока не понравилась кровища без оснований на первых минутах просмотра. Даже продолжать не тянет:sad3:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
06:38
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Глянула я Версаль. Че то не нравится, актеры так себе, серость, разврат, ни интересно:unknw:

Пытаюсь Чужестранку смотреть. Пока не понравилась кровища без оснований на первых минутах просмотра. Даже продолжать не тянет:sad3:

Мне чужестранка понравилась :grin: может не твоё просто ? или не время, у меня бывает так, некоторые сериалы не идут годами, а потом вдруг хоп и смотрю остановится не могу :spiteful:

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Мне чужестранка понравилась :grin: может не твоё просто ? или не время, у меня бывает так, некоторые сериалы не идут годами, а потом вдруг хоп и смотрю остановится не могу :spiteful:

Все может быть. Главное, начало вроде бы интригующее и вдруг эта кровища прям не к месту( Может настроение надо ловить, бывает такое-смотришь фильм- очень нравится, через какое то время пересматривать начинаешь и думаешь, как я могла это смотреть?:bw:

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,752
0
1
2
Пытаюсь Чужестранку смотреть. Пока не понравилась кровища без оснований на первых минутах просмотра. Даже продолжать не тянет
нудный сериал. реально тянут резину, просто невыносимо.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Сeгодня дeнь, кoгда агент Кyпер приeхал в зaгадочный горoдок Твин Пикc расcледовать yбийство Лоры Палмер.

klAjxRprgNI.jpg

Darina

Darina

Гуру
Легенда
18:38
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
на удивление неплохой русский фантастический сериал, хоть и со слямзинным сюжетом, но переиначенным на русский лад, и всё очень даже смотрибельно)
во всяком случае, я на 8 серии и пока всё очень даже интересно

Верх Низ