а это)) но это не значит что в реальной жизни я этим пользуюсь, отнюдь.)Дала расклад что нужно сделать чтобы "заставить" человека выполнить то, чего он не желает. ))))
а это)) но это не значит что в реальной жизни я этим пользуюсь, отнюдь.)Дала расклад что нужно сделать чтобы "заставить" человека выполнить то, чего он не желает. ))))
Однако смотрю голова варит ::D:а это)) но это не значит что в реальной жизни я этим пользуюсь, отнюдь.)
Ещё одна - тимуровец)))за бабушкой идти и и показывать жесками автомобилистам, что она ку-ку

@Друг за бабушкой идти и и показывать жестами автомобилистам, что она ку-ку
@Друг, а без меня , можно подумать, ты бы не бум?
Скажешь тоже, варит у меня варочная панель) а так иногда думаю))Однако смотрю голова варит
А чем мы помогаем старушке, переводя ее через дорогу?Как помочь старушке перейти дорогу если она этого не хочет ?

Старушка машин не видит, и переходить боится.А чем мы помогаем старушке, переводя ее через дорогу?
Но это тот случай, когда боится и не видит. Есть такие, что стоят на переходе, но на другую сторону им не надо. Переведешь такую, а она кричит на тебя, как потерпевшая!Старушка машин не видит, и переходить боится
А зачем переводить, если не просят?Переведешь такую
Так какая от тебя тогда помощь? ::D:А зачем переводить, если не просят?
Я конфетам не даю испортиться ))Так какая от тебя тогда помощь?

А чем мы помогаем старушке, переводя ее через дорогу?![]()
Не спрошу, все и так очевидно ::D: Ведь там всего одна дорога. Я бы и сама... но мне решительно нечего делать у моряВы спросите .. А Причем здесь я и море ?
Не спрошу, все и так очевидно ::D: Ведь там всего одна дорога. Я бы и сама... но мне решительно нечего делать у моря