Про что ?
@Visitor, ты смотрел ?
Наверно все-таки ближе к "размазне"Как Вы думаете, какой у Вас диагноз сентиментальности по шкале от полной размазни до "меня не проймет даже Хатико"?
я часто реву над книгами, немного реже, но тоже бывает от фильмов. Наверно это компенсация - я очень редко плачу. По жизни в смысле. Не плачется почему-то даже в критических и сложных ситуациях. Или как вариант - отчасти уже с годами нарушенная психика
По поводу того, чтобы "не читать, не смотреть, чтобы не расстраиваться" - не мой вариант) смотрела и смотреть буду, ибо зачастую это любимые фильмы и книги) и это очень хорошие фильмы и книги))Не, ну могу немножко слезку пустить в особо трогательном моменте фильма)Как Вы думаете, какой у Вас диагноз сентиментальности по шкале от полной размазни до "меня не проймет даже Хатико"?
Я не выдерживаю.не мой вариант) смотрела и смотреть буду, ибо зачастую это любимые фильмы и книги) и это очень хорошие фильмы и книги))

Немного.Не знаю, сентиментальность это или нет.

Коннотация убийственная, стыд, срам, экзекуция))

Жадина-говядинаНюни - это мое, целиком и полностью мое!

Оно и снято как ужас. В стиле Стивена Кинга.Я смотрела его в юности, ещё советской, и моя нежная психика восприняла его, как некий ужас.
Вот да, чувство ужаса и осталось в воспоминаниях.Какое-то затянутое смакование ужаса за гранью разума.
Я думал это что-то личное, но оказалось, что войну Климов благополучно пережил в эвакуации.
Но тут есть большая разница. Кинг - это ужасная фантастика. А использовать в качестве материала для ужастика ВОВ, по-моему не самая удачная идея.Ты пишешь, напоминает Кинга. Я некоторые фильмы по его произведениям, вообще, смотреть не могу.
А я иногда смотрю. Наверное это ностальгия. Потому как шедеврального там конечно мало. Да собственно и из голливудских фильмов претендовать на шедевр может максимум один фильм из сотни.сейчас я советские фильмы, вообще, смотреть не могу, не считая очень популярных.
Белого Бима отказываюсь смотреть, не видел и не хочу.
Боже... ну вот, я уже расстроился. А ты говоришь смотреть...
слезу у друзей вышибаю...Согласна с тобой.Да собственно и из голливудских фильмов претендовать на шедевр может максимум один фильм из сотни.
Оч трудно сочувствовать персонажам, зная о факте выдуманности истории. Вот на реальных событиях - другое дело, но я не любитель такого.
Поэтому не проймет даже Хатико.
Про войну, маньяков, детей и животных не могу смотреть.

А "Иди и смотри"?
Очень тяжёлый фильм, необыкновенно.
Сценарий белорусского писателя Алеся Адамовича, который сам пережил войну.
Детская психотравма.меня повели на вия ..