@пани Фрося, голос вопиющего в пустыне... )) Белорусская зараза позорно бежал, оставив носки и финансовые обязательства.
Вчерашней ночью я была у него . На рассвете он это заметил и отклинулся сердцем . В основном он жаловался на свой агрегат , но пообещал , что скоро всё встанет на свои , так сказать , места .
@Ингрид Бергман, ты помнишь , что я специалист и владею в совершенстве техниками ютьюбинга и подаркинов ? Представляешь , если я сейчас вспомню , а , главное начну анализировать ДКашный агрегат ?
Не надо его анализировать, он же китайский, к нему инструкции иероглифами писаны, поломаешь - хрен починишь, и сервис за 5 тыщ километров, доставка почтой России 2 месяца только в одну сторону... :Cherna-facepalm:

Ахха !!!! ДК Шанхайский![]()

Поменяй одну букву после "х" и будет в самый раз.![]()
Поменяем 

@пани Фрося, назначаю тебя любимой женой! Пусть царица завидует!![]()

@пани Фрося, ты заметила, что когда мы с тобой общаемся, становимся активными на 100%, а ЦП на этом фоне лохонутым троллем?! ::D:
ЦП плохой человек . ДК хороший человек . Пани Фрося бедный человек .

она пахнет хорошоЧто притягивает людей в сушёной , беспородной траве
ничаво, што солома лезла во все места?)) а чих нападёт?Древние крестьянки были наивными и вечно уставшими , поэтому совмещали пассивный отдых с поиском кормильца