• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Сеновал!

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.

DK

DK

Флуд-команда форума!
08:51
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Тут я многих ... угощал! :nail:
Постоянным клиенткам скидка на свежие баклажаны 30%!

Последнее редактирование:

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
09:51
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
@пани Фрося, голос вопиющего в пустыне... )) Белорусская зараза позорно бежал, оставив носки и финансовые обязательства.

Вчерашней ночью я была у него . На рассвете он это заметил и отклинулся сердцем . В основном он жаловался на свой агрегат , но пообещал , что скоро всё встанет на свои , так сказать , места .

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
10:51
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Вчерашней ночью я была у него . На рассвете он это заметил и отклинулся сердцем . В основном он жаловался на свой агрегат , но пообещал , что скоро всё встанет на свои , так сказать , места .

А шо там с агрегатом? Нешто перегрелся? Можт прямой массаж поможет возродить былую функциональность?))))) Таки случилсо у него перебор с бобовыми, давление изнутри достигло критического уровня и стало причиной ущемления извилин. ))))

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
@Ингрид Бергман, ты помнишь , что я специалист и владею в совершенстве техниками ютьюбинга и подаркинов ? Представляешь , если я сейчас вспомню , а , главное начну анализировать ДКашный агрегат ?

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
10:51
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Ингрид Бергман, ты помнишь , что я специалист и владею в совершенстве техниками ютьюбинга и подаркинов ? Представляешь , если я сейчас вспомню , а , главное начну анализировать ДКашный агрегат ?

Не надо его анализировать, он же китайский, к нему инструкции иероглифами писаны, поломаешь - хрен починишь, и сервис за 5 тыщ километров, доставка почтой России 2 месяца только в одну сторону... :Cherna-facepalm:

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Не надо его анализировать, он же китайский, к нему инструкции иероглифами писаны, поломаешь - хрен починишь, и сервис за 5 тыщ километров, доставка почтой России 2 месяца только в одну сторону... :Cherna-facepalm:

Ахха !!!! ДК Шанхайский :lol::lol::broken:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@пани Фрося, унылая пора оставила грядки без надлежащего ухода!
Соцветие новых сортов баклажана прекратило тянуться к солнцу!
Приходит декабрь!
ДК меняют на Афанасия, носки на валенки, стринги на панталоны с начёсом!
Только наши чувства смогут остаться неизменны! :hug:

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
@пани Фрося, ты заметила, что когда мы с тобой общаемся, становимся активными на 100%, а ЦП на этом фоне лохонутым троллем?! ::D:

ЦП плохой человек . ДК хороший человек . Пани Фрося бедный человек .

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
ЦП плохой человек . ДК хороший человек . Пани Фрося бедный человек .

@пани Фрося,
ЦП расстелять! ДК повесить на доску почёта, пани Фросе увеличить зарплату! :idea:
Так, лозунги на транспаранты, Вовочке бородку отрастить и на броневичёк, можно идти устраивать революцию! :nail:

PS: монархия распоясалась! :10:

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
В чём смысл посещения сеновалов ? Жрать не дают , кино не показывают , вывихи не вправляют . Что притягивает людей в сушёной , беспородной траве ? Экономичность , товарищи ! Блестящая находка древних половозрелых крестьян , чтобы сократить расходы на близких знакомствах с древними крестьянками . Древние крестьянки были наивными и вечно уставшими , поэтому совмещали пассивный отдых с поиском кормильца . Таким образом сеновал стал квентистенцией в отношениях скучающих крестьян . Свадьбы на Руси проводились по осени , что подтверждает кратковременность изучения крестьянами внутреннего мира крестьянок и эффективность методики прямого контакта .

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0

Добавлено через 43 секунды

Что притягивает людей в сушёной , беспородной траве
она пахнет хорошо

Добавлено через 53 секунды

Древние крестьянки были наивными и вечно уставшими , поэтому совмещали пассивный отдых с поиском кормильца
ничаво, што солома лезла во все места?)) а чих нападёт?

Верх Низ