На этом милом сеновале
В своём роскошном пеньюаре
Сейчас совсем одна лежу
Пустой бокал в руке держу
Надеюсь ОН сюда придёт
В бокал чего-нибудь нальёт
Ну и конечно воспоёт
Как обещал - напишет стих
DК, ну, что же ты притих ?

Мораль, в моих стихах читала?!!!так мы же перешли на ТЫ
Скажи - А ты принёс цветы ?
Принёс вина, , бокал налить ?
Что ты мне можешь предложить ?![]()

Теперь ты снимешь пеньюар ??
вот здесь на ВЫ увидалавы сегодня неотразимы (Аватар!!!) Особенно прикус!!!![]()
сначала влезу я в ширинку
что бы пощупать там начинку
хозяйство вынуть, посмотреть
а с пеньюаром потерпеть
тебе придётся здесь слегка
итак - в штанах моя рука

Ну,
Ну если это срамота@Лада Р, какое то время назад, я озвучивал похожую на твою идею, только с большим количеством действующих лиц! Но тема как то забылась, после начала операции на Украине.
![]()
Лёгкие понты! Как их проще получить! - Форум для общения и отдыха - русский интернет форум для всех
Сразу хочу извиниться за такое название темы! (В целях привлечь внимание!!!) Хочу предложить интересную тему, когда то увиденную мною, на другом ресурсе. Правила: 1. Выбираем любой известный сюжет. 2. Собираем участников. 3. Распределяем роли сюжета между желающими. 4. Устанавливаем порядок...web-dialog.com
Ты на форуме человек новый, вижу энергии масса, дерзни, возможно получится довести проект до ума!!! От меня помощь в рекламной сфере, по всем темам!!!![]()

Зашел...
Вышел.
![]()
Ходят тут всякие, потом вилы пропадают!!!и я практически так же![]()

Да лихко@Лада Р, какое то время назад, я озвучивал похожую на твою идею, только с большим количеством действующих лиц! Но тема как то забылась, после начала операции на Украине.
![]()
Лёгкие понты! Как их проще получить! - Форум для общения и отдыха - русский интернет форум для всех
Сразу хочу извиниться за такое название темы! (В целях привлечь внимание!!!) Хочу предложить интересную тему, когда то увиденную мною, на другом ресурсе. Правила: 1. Выбираем любой известный сюжет. 2. Собираем участников. 3. Распределяем роли сюжета между желающими. 4. Устанавливаем порядок...web-dialog.com
Ты на форуме человек новый, вижу энергии масса, дерзни, возможно получится довести проект до ума!!! От меня помощь в рекламной сфере, по всем темам!!!![]()
А кто будет Джульетой? *на всякий случай пятясь*Берём Ромео и Джульету.
Я чур Ромео ))
Чего так :sich14:Зашел...
Вышел.
![]()