Не-не-не. Это у тараканов и муравьёв - проект по выращиванию. Родился, совокупился, яйца отложил, умер. Может ты и права, но меня такой расклад совершенно не устраивает. Я родился не яйца откладывать.семья - проект по выращиванию новых людей
Не-не-не. Это у тараканов и муравьёв - проект по выращиванию. Родился, совокупился, яйца отложил, умер. Может ты и права, но меня такой расклад совершенно не устраивает. Я родился не яйца откладывать.семья - проект по выращиванию новых людей
это у всех живых существ.Не-не-не. Это у тараканов и муравьёв - проект по выращиванию. Родился, совокупился, яйца отложил, умер. Может ты и права, но меня такой расклад совершенно не устраивает. Я родился не яйца откладывать.
С этим трудно спорить. Поэтому спорить я и не буду. Я просто не согласен. И всё.это у всех живых существ.

Никакой печали не будет, если понимать принцип Гармонии.Чёто как-то печалью повеяло от этой фразы.

Если посмотреть на Вселенную, то, она вроде бы, развивается.@Сим, а вот, кстати, у меня по ходу пьесы и к тебе возник вопрос.
Как думаешь, если смысл жизни живого организма (и человека в т.ч.) в размножении, то в чём смыл/цель самого размножения? Что бы что, в конечном итоге?
"А что же такое семья на Земле?"
Я этим вопросом интересовался подробно ещё лет 15-20 тому назад, когда были популярны исследования Масару Эмото.Большая просьба - не пропусти мимо ушей
т.е. если люди не ставят себе основную жизненную цель размножиться, то все, кранты?)наша основная биологическая функция - размножаться и занимать новые территории.
остальной поиск смысла жизни - от ума и свободного времени.
т.е. если люди не ставят себе основную жизненную цель размножиться, то все, кранты?)
Не все любят детей и собираются их заводить.
а чувства? если у людей нет общих детей, они просто ищут в друг друге выгоду и не более?жизнь без детей можно рассматривать как взаимовыгодное партнерство
Равно как и брак в принципе (вне зависимости от наличия и кол-ва детей) можно рассматривать как партнерство, зачастую взаимовыгодное) человек - существо стадное, ему тяжело в одиночестве)жизнь без детей можно рассматривать как взаимовыгодное партнерство
а чувства? если у людей нет общих детей, они просто ищут в друг друге выгоду и не более?
именно!Равно как и брак в принципе (вне зависимости от наличия и кол-ва детей) можно рассматривать как партнерство, зачастую взаимовыгодное) человек - существо стадное, ему тяжело в одиночестве)
офигеть выводы)))да. и даже без чувств. брак по расчёту

а как по мне, наличие детей в семье - далеко не показатель наличия любви в семье.но как по мне, увидеть продолжение(результат) своей любви в детях норма
другое дело что не у всех получается
а чайлфри считаю отклонением. тупиковой ветвью. Чем больше чайлфри, тем меньше чайлдфри.
я как бы это и не утверждаю.Только отсутствие детей вовсе не значит, что люди не любят друг друга или любят как-то по-другому чем те, у кого дети есть.
Я тоже.Я этим вопросом интересовался подробно ещё лет 15-20 тому назад, когда были популярны исследования Масару Эмото.
Только отсутствие детей вовсе не значит, что люди не любят друг друга или любят как-то по-другому чем те, у кого дети есть.
))))) Свет)))) ::D:откуда у людей берутся в голове эти навязанные стереотипы, что если люди вместе (женаты), то обязательно должны заводить детей...
А если не заводят, значит не любят друг друга) Ну да, ну да