• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Семь смертных грехов?

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 341
  • Просмотры 20 тыс.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
22:21
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
21:21
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
А что, стена их проглатывать должна? ::D:
Не знаю) Чисто субъективно, от этой Стены особая энергетика( я не очень то циник) Как, скажем и от храма Гроба

Добавлено через 3 минуты

Ты что, присутствовал при буиажке президента?))) ничосе , и что там было?:shuffle:

Это была бумажка Обамы. Что в не было, не помню, но кто-то ее нашел и опубликовал. Имхо, некрасивый поступок

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,909
35
3
д. Черемошки
Чисто субъективно, от этой Стены особая энергетика( я не очень то циник) Как, скажем и от храма Гроба
безусловно...Но и вообще во всём Иерусалиме особая энергетика...

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
безусловно...Но и вообще во всём Иерусалиме особая энергетика...

Это точно. Это совершенно особенный город

Добавлено через 2 минуты

Но перед этим хоть читают? :grin:
Кому интересно читать весь это бред? Разве что Богу)

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
02:21
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
@metropoliu, Не хожу по внешним ссылкам. Тем более меня не интересует "Газета протестант".

Это то что первое попалось, на любом другом подобном религиозном сайте, будет аналогичная информация.

Джей

Джей

Бывалый
Наш человек
20 Фев 2020
2,243
0
Это то что попалось, думаю на любом другом подобном религиозном сайте, будет аналогичная информация.

На других религиозных сайтах будет неплохо расписано житие, допустим, Кришны. Подозреваю, отнесетесь с сомнением к историчности этих сведений :)

А вот еще интересное. Врут же историки, когда хоронят Ирода Великого в 4 году до Рождества Христова?

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
В Буддизме, например , понятия греха нет. Есть рекомендации, что не нужно делать( не убивать, не красть, не прелюбодействовать, не лгать и не употреблять опьянеющее). Но это не закон, а предупреждение, что отвечать придется самому. А Смертных грехов нет. Все поправимо, даже для демонов)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
В Буддизме, например , понятия греха нет.
Есть омрачения. Но вообще, в Буддизме стопитсот школ и там по-разному. Некоторые полагают, что есть стопитсот адов, у каждого свой и подняться оттуда будет почти невозможно, но шанс всё равно есть, это да.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Есть омрачения. Но вообще, в Буддизме стопитсот школ и там по-разному. Некоторые полагают, что есть стопитсот адов, у каждого свой и подняться оттуда будет почти невозможно, но шанс всё равно есть, это да.

Есть школы, вроде, христианских, типа Амидаизма, а есть школы, только на собственный дух рассчинанные. Вроде Чань или Тхеревады. Шанс Будда давал всем. У меня глубокое уважение к этому, хотя, последователем я не являюсь. Ибо Буддизм, оброс догмами и суевериями, как то же христианство

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,909
35
3
д. Черемошки
А вот еще интересное. Врут же историки, когда хоронят Ирода Великого в 4 году до Рождества Христова?
Историки знают, что Ирод умер спустя пять дней после казни Антипатра, процарствовав тридцать четыре года после умерщвления Антигона и тридцать семь лет после провозглашения своего царём со стороны римлян. Однако когда Антипатр умер или там Антигона умертвили точно сказать не могут...::D:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Есть школы, вроде, христианских, типа Амидаизма, а есть школы, только на собственный дух рассчинанные. Вроде Чань или Тхеревады. Шанс Будда давал всем. У меня глубокое уважение к этому, хотя, последователем я не являюсь. Ибо Буддизм, оброс догмами и суевериями, как то же христианство
Пожалуй что только Тхеравада сохранилась в более-менее первозданном виде :girl_sigh:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Пожалуй что только Тхеравада сохранилась в более-менее первозданном виде :girl_sigh:

Я как то был в одном буддистком храме в Таиланде. Там огромная статуя Будды, как водится. А под ней еще одна. Я не сразу понял, что это человек. Вот у такого хотелось получить благословение

Верх Низ