Но перед этим хоть читают?![]()
Нет, конечно. Если только это не бумажка президента США, как однажды было))
Но перед этим хоть читают?![]()
Нет, конечно. Если только это не бумажка президента США, как однажды было))
Не знаю) Чисто субъективно, от этой Стены особая энергетика( я не очень то циник) Как, скажем и от храма ГробаА что, стена их проглатывать должна? ::D:
Ты что, присутствовал при буиажке президента?))) ничосе , и что там было?![]()
безусловно...Но и вообще во всём Иерусалиме особая энергетика...Чисто субъективно, от этой Стены особая энергетика( я не очень то циник) Как, скажем и от храма Гроба
безусловно...Но и вообще во всём Иерусалиме особая энергетика...
Кому интересно читать весь это бред? Разве что Богу)Но перед этим хоть читают?![]()
Кому интересно читать весь это бред? Разве что Богу)
никто не читает, вероятнее всего собирают и сжигают...когда никого нет..кстати, бога тоже нет...![]()
Печально)Кому интересно читать весь это бред? Разве что Богу)
@metropoliu, Не хожу по внешним ссылкам. Тем более меня не интересует "Газета протестант".
Это то что попалось, думаю на любом другом подобном религиозном сайте, будет аналогичная информация.
Есть омрачения. Но вообще, в Буддизме стопитсот школ и там по-разному. Некоторые полагают, что есть стопитсот адов, у каждого свой и подняться оттуда будет почти невозможно, но шанс всё равно есть, это да.В Буддизме, например , понятия греха нет.
Врут же историки, когда хоронят Ирода Великого в 4 году до Рождества Христова?
Есть омрачения. Но вообще, в Буддизме стопитсот школ и там по-разному. Некоторые полагают, что есть стопитсот адов, у каждого свой и подняться оттуда будет почти невозможно, но шанс всё равно есть, это да.
Историки знают, что Ирод умер спустя пять дней после казни Антипатра, процарствовав тридцать четыре года после умерщвления Антигона и тридцать семь лет после провозглашения своего царём со стороны римлян. Однако когда Антипатр умер или там Антигона умертвили точно сказать не могут...::D:А вот еще интересное. Врут же историки, когда хоронят Ирода Великого в 4 году до Рождества Христова?
Пожалуй что только Тхеравада сохранилась в более-менее первозданном виде :girl_sigh:Есть школы, вроде, христианских, типа Амидаизма, а есть школы, только на собственный дух рассчинанные. Вроде Чань или Тхеревады. Шанс Будда давал всем. У меня глубокое уважение к этому, хотя, последователем я не являюсь. Ибо Буддизм, оброс догмами и суевериями, как то же христианство
Пожалуй что только Тхеравада сохранилась в более-менее первозданном виде :girl_sigh:
Все это легенды, как проверишь?На других религиозных сайтах будет неплохо расписано житие, допустим, Кришны.