Естественно. Как снята катастрофа - мне понравилось.ты тожесмотрел????

Естественно. Как снята катастрофа - мне понравилось.ты тожесмотрел????

потому что он не актер .- деревянныйОй, Лео, он такой милый!
Но твой невыбор вполне понятен.
это почему же?
а как ты это понял, что любого другого?Да она готова была трахнуть любого, только бы не видеть маму и жениха. Да что там, даже за борт собиралась, но передумала. А жаль.![]()
Реквизит плотик просто большой сделали, скосячили.. по сценарию наверняка не было так много места на нём))Получилась не любовь, а развлечение, большую часть фильма это выглядит так. Убегают, прячутся, потом внезапный с%кс, потом опять бегут, уже тонет корабль, потом он умирает, замерзает в воде, а она ему даже не предлагает тоже залезть на доски, чтобы он выжил.
смысл смотреть фильм финал которого известен shock01Естественно. Как снята катастрофа - мне понравилось.![]()
Мерил Стрип супер!Джек Николсон и Мерил Стрип. (почтальон всегда звонит дважды). Там бы изобразили такое, что про титаник никто и не вспомнил.
Должна была помочь, чтобы он не замёрз в воде, так бы поступил любой человек, даже тот кто не влюблён а просто видит замерзающего который хочет жить держится за доски.должна была утонуть?)
смотреть про титаник?Ну посмотри не с Ди Каприо, до этого тоже снимали фильмы про Титаник.
Мне кстати пара Ди Каприо и Уинслет не очень подходящей всегда казалась, она как-то намного старше его выглядит, а он там мальчишка, не особо верится в то что они могли влюбиться, вместо Ди Каприо лучше бы и правдоподобнее смотрелся какой-нибудь лесоруб с бородой, не старый, средних лет, подкаченный, занимающийся физическим трудом, смотрелась бы пара более правдоподобно, ну или к Ди Каприо надо было какую-то молоденькую девочку 18 лет, которая выглядит вообще на 16, тогда бы было гармонично и верилось в то что они влюбились.
как?Должна была помочь, чтобы он не замёрз в воде, так бы поступил любой человек, даже тот кто не влюблён а просто видит замерзающего который хочет жить держится за доски.
Надо же, как интересно, всё-таки у всех своё восприятие чего бы то ни было)потому что он не актер .- деревянный
ужасМерил Стрип супер!
Настрой у ней такой был. По фильму. Именно это и показано в фильме. Чтобы там найти любовь надо очень сильно этого хотеть.а как ты это понял, что любого другого?
Ну ты сказал... да я практически в 9-ти из 10-ти фильмов уже минут через 15 знаю, чем они закончатся. Так что ж теперь, мне вообще кино не смотреть?смысл смотреть фильм финал которого известен

И тем не менее, картина собрала 11 Оскаров в 14 номинациях. Правда, за лучшую женскую роль награды не случилось.С её стороны? Не, не было. Было именно на зло всем. Такая зажравшаяся, избалованная кукла. Я же говорю, я не знаю, может быть Кэмерон так и задумывал. Но в итоге главная героиня испортила весь фильм
насколько я помню - настрой был утопиться, пока ее не сняли с поручней... был бы другой, так бы и показали.. как раз таки в жизни так и происходит - поступок решает все, можно пройти мимо, а можно изменить судьбу.Настрой у ней такой был. По фильму. Именно это и показано в фильме. Чтобы там найти любовь надо очень сильно этого хотеть.
Оскары дают не зрители. Увы.картина собрала 11 Оскаров в 14 номинациях.
Не все девушки такие. Кстати у меня был такой случай, парень хотел встретится и когда уже договорились и я стою жду его, звоню по телефону, спрашиваю где ты? он говорит, что едет, потом еще звоню, а он говорит, я бухать уехал к другуДевушки они такие
мужчины тоже так делают.Это всего лишь твоё мнение.потому что он не актер .- деревянный
Так это заслуга не её, а героя Лео. А она так, бешеная коровка.как раз таки в жизни так и происходит - поступок решает все, можно пройти мимо, а можно изменить судьбу.