@Luise,Симпатичная девушка. Молодец=)) И что потом было?

Ну в таком случае не должно быть и какой-то романтической отсылки.В чём странность-то?
Например, у меня во встречах вообще никакой необходимости нет. Это когда человек в поиске, то, да, всевозможные социальные сети, как стартовая площадка для знакомства с последующим переходом по обоюдному желанию в реальное пространство, но когда он приходит в сеть всего лишь для разнообразия своего общения, то вряд ли будет иметь целю последующую встречу за пределами интернета (хотя, и такое исключать не стоит - в жизни всякое бывает).
Неприятная девка, плохая актриса. Ну и потом, это же должна была быть история любви на фоне чудовищной катастрофы. Катастрофа получилась, любовь - нет.это почему же?
чейто не получилась? ты прыгнешь - я прыгну...)Неприятная девка, плохая актриса. Ну и потом, это же должна была быть история любви на фоне чудовищной катастрофы. Катастрофа получилась, любовь - нет.
@Mak,З - зависть

А... уже написал чуть выше.Почему запорола то?
Не знаю. Но у Кейт любовь не получилось. От слова совсем.а кто бы был лучше, органичнее в этой роли, как считаешь?

Меркантильная оказалась...эх..а по виду не скажешь. Главное что не развела на деньги, кредит ради неё не брал и то хорошо.@Лана,
я не знаю!
мы в конечном итоге с ней
не сошлись характерами.
всё дело в том, что тогда архангел был катастрофически нищ...
а ей это не нравилось
кстати ей Катей звали::
![]()
Не знаю. Я не Станиславский, но я не поверил. Лео поверил, а ей нет. Ну и, к тому же, она его таки утопила, а он её спас. Два раза.чейто не получилась? ты прыгнешь - я прыгну...)

должна была утонуть?)Не знаю. Я не Станиславский, но я не поверил. Лео поверил, а ей нет. Ну и, к тому же, она его таки утопила, а он её спас. Два раза.![]()
Получилась не любовь, а развлечение, большую часть фильма это выглядит так. Убегают, прячутся, потом внезапный с%кс, потом опять бегут, уже тонет корабль, потом он умирает, замерзает в воде, а она ему даже не предлагает тоже залезть на доски, чтобы он выжил.А... уже написал чуть выше.
Не знаю. Но у Кейт любовь не получилось. От слова совсем.![]()
Да это ладно.должна была утонуть?)
Просто в фильме с её стороны было всё что угодно, только не любовь. Назло маме трахнусь с нищим художником. Может так и было задумано. 
где ты там увидел что назло маме? да.., он для нее был как глоток свободы, почему ты не думаешь что она за это его и любилаДа это ладно.Просто в фильме с её стороны было всё что угодно, только не любовь. Назло маме трахнусь с нищим художником. Может так и было задумано.
![]()

За то была страсть! Ну и секс тоже был, хоть и за кадром, точнее - за запотевшим стеклом)).Неприятная девка, плохая актриса. Ну и потом, это же должна была быть история любви на фоне чудовищной катастрофы. Катастрофа получилась, любовь - нет.
Да она готова была трахнуть любого, только бы не видеть маму и жениха. Да что там, даже за борт собиралась, но передумала. А жаль.он для нее был как глоток свободы

ты тожесмотрел????Да она готова была трахнуть любого, только бы не видеть маму и жениха. Да что там, даже за борт собиралась, но передумала. А жаль.![]()
По-моему, одно другому не помеха.Ну в таком случае не должно быть и какой-то романтической отсылки.
С её стороны? Не, не было. Было именно на зло всем. Такая зажравшаяся, избалованная кукла. Я же говорю, я не знаю, может быть Кэмерон так и задумывал. Но в итоге главная героиня испортила весь фильм.За то была страсть!