@Лана,везет тебе на Кать::
не твое, видимо, я надеюсь она не скорпион?![]()
как это ни странно - нет!!!
хотя, что тут странного - скорпионша со мной даже и не познакомилась бы

@Лана,везет тебе на Кать::
не твое, видимо, я надеюсь она не скорпион?![]()

не, ну я же знаю что тебя зовут Максим Викторович, а меня Светлана Александровна, так что будь оптимистом!@Лана,
как это ни странно - нет!!!
хотя, что тут странного - скорпионша со мной даже и не познакомилась бы
![]()

Может сразу секса хотят?Это исключение из правил. И наверное она познакомилась давно? Раньше ещё можно было познакомиться. Сейчас как я описала общение происходит в лучшем случае, в худшем привет пока и все до переписки даже не доходит, интересно зачем вообще начинают общаться, чтобы остановится на слове приветтупо как-то.
Девушки они такиеНу могут отшить что встретится не хотят или не могут или назначить и потом отказаться, вот этот третий вариант это вообще я считаю крайняя степень неуважения и я бы так никогда не поступила, но у меня есть друзья мужчины и вот у них так часто, девушки соглашаются встретится и потом(в день встречи) сливаются.
О, ты смотрела эту чушь shock01Вообще-то он её спас. Не было бы ни мужа, ни детей, если бы не он. Он ей отдал жилет и на доски посадил а сам замёрз и утонул.
да ладно тебе, это же так волнительно когда на тебе ничего кроме дорогущего камня на шее и молоденького художника, который вдохновляет на безумие - красивая сказка)О, ты смотрела эту чушь shock01
@Лана,не, ну я же знаю что тебя зовут Максим Викторович, а меня Светлана Александровна, так что будь оптимистом!![]()

не знаю, смотреть кино про титаник - этого я не понимаюда ладно тебе, это же так волнительно когда на тебе ничего кроме дорогущего камня на шее и молоденького художника, который вдохновляет на безумие - красивая сказка)
Симпатичная девушка. Молодец=)) И что потом было?я однажды познакомился
когда телеграмму на почте отправлял...
с одной барышней
которая работала на минской фабрике по производству вкусных печенек "Слодыч"
Оффтоп
![]()
мне, однажды нравился один мальчик, именно, потому что он был способен на выходки, мы тоже познакомились в инете, а потом мы обедали в китайском ресторане, в реале, у него были такие черные глаза и выражение лица как у доброго кота.@Лана,
видимо ты единственная такая
на всём белом свете
Светлана Александровна!
которая в состоянии
время от времени
терпеть возмутительные выходки
всяких там максимов викторовичей!!!
![]()

это не страшноdaladno1не знаю, смотреть кино про титаник - этого я не понимаю
даещеи с ди каприо :facepalm1:
З - зависть
да ужас, я пару отрывков смотрел, так чуть не стошнилоэто не страшноdaladno1
ну не сгущай краски, а тетка нравится?да ужас, я пару отрывков смотрел, так чуть не стошнило

а што?не знаю, смотреть кино про титаник - этого я не понимаю
Ди Каприо, кстати, фильм не портит. А вот Кейт - это жопа полная. Весь фильм Кэмерону запорола.не знаю, смотреть кино про титаник - этого я не понимаю
даещеи с ди каприо

Ой, Лео, он такой милый!не знаю, смотреть кино про титаник - этого я не понимаю
это почему же?Ди Каприо, кстати, фильм не портит. А вот Кейт - это жопа полная. Весь фильм Кэмерону запорола.![]()
Ну посмотри не с Ди Каприо, до этого тоже снимали фильмы про Титаник.не знаю, смотреть кино про титаник - этого я не понимаю
Почему запорола то?Ди Каприо, кстати, фильм не портит. А вот Кейт - это жопа полная. Весь фильм Кэмерону запорола.![]()
Уинслет кстати этой роли так добивалась, её Кэмерон вначале не хотел снимать и не видел в этой роли. Ей кажется награду дали за актерскую игру в этом фильме.