@Кот, но вообще смешно же про кроликов получилось ))
Я считаю, что это всё в плюс. Сделал людей счастливыми - хорошо. Мы попадём в рай!Она самая.Можно конечно было бы быть и скромнее, но ведь если дал радость одной, как откажешь второй и третей?

Ну Айвери то явно хотел не пошутить, а под... подколоть в общем.вообще смешно же про кроликов получилось ))
У мужчин кроликами называют обычно тех, кто всё делает так быстро, что женщина даже понять ничего не успевает. Если ты не в курсе. 
А тебе обязательно съязвить надо. Тоже завидуешь что ли?![]()
Ну раз обзываешься, значит задело.чему собственно завидовать то ? ))

Ну раз обзываешься, значит задело.![]()
Так я выше и написал уже. Крыл всё шо шевелится. Не единожды был разными дамами награждён эпитетом "сексуальный террорист".а ты реально можешь четко и ясно описать, что имел ввиду, когда писал про свою бытность животным ? ))
Но вообще, что тут непонятного? Сексуально озабоченный человек, который, как пионэр, всегда готов. При этом романтика и влюблённость могли и вовсе не присутствовать. Чем не животное?
Значительное... это для кого как. Для кого-то и сотня немного, а для кого и десяток - уже книга Гиннеса. Но по три любовницы одновременно было.ты намекал на значительное количество эпизодически удовлетворенных женщин ? ))
Если это вопрос мне, то 30 - это чисто ориентировочно.почему до 30 то?

Так я выше и написал уже. Крыл всё шо шевелится. Не единожды был разными дамами награждён эпитетом "сексуальный террорист".Но вообще, что тут непонятного? Сексуально озабоченный человек, который, как пионэр, всегда готов. При этом романтика и влюблённость могли и вовсе не присутствовать. Чем не животное?
Значительное... это для кого как. Для кого-то и сотня немного, а для кого и десяток - уже книга Гиннеса. Но по три любовницы одновременно было.
Как сказать. Когда у меня под окном проходила теплотрасса, у котов март был весь отопительный сезон.даже коты и те не круглый год терроризируют кошек )

Да? Странно. У меня знакомый был, так он мог раз по десять за ночь. Однако женщины от него уходили замученные, но не удовлетворённые. Вот это и есть типичный кролик. Скорострельный эгоист.кролик у меня ассоциируется именно с сексуальным террористом
Да? Странно. У меня знакомый был, так он мог раз по десять за ночь. Однако женщины от него уходили замученные, но не удовлетворённые. Вот это и есть типичный кролик. Скорострельный эгоист.
Да фиг знает. Львы, дельфины... но если ты обо мне, то я не старался максимизировать, тем более одновременно. Просто так получалось. Бывало густо, бывало пусто.а с каким тогда животным ассоциируются максимизирующие количество партнерш ?
Прям заставил меня пойти почитать сведущих людей. И вот чё нашёл, вкратце: Брачный сезон у кошек длится с февраля по декабрь. Так что оне, собственно, только месяц и отдыхают. Январь.такой вакханалии, которая была в феврале, я ни в какой другой месяц не видал и не слыхал.

Да фиг знает. Львы, дельфины... но если ты обо мне, то я не старался максимизировать, тем более одновременно. Просто так получалось. Бывало густо, бывало пусто.