Ну это скорее если маразм, бес в ребро, или ещё по какой причине кукуха поехала.всё таки есть кто и в пожилом возрасте разводятся, процент конечно меньше, чем тех, кто в молодом, но есть.
Ну это скорее если маразм, бес в ребро, или ещё по какой причине кукуха поехала.всё таки есть кто и в пожилом возрасте разводятся, процент конечно меньше, чем тех, кто в молодом, но есть.
Причины разные бывают.Ну это скорее если маразм, бес в ребро, или ещё по какой причине кукуха поехала.
Но если разводятся в преклонном возрасте - все причины в деградирующем мозге.Причины разные бывают.
Возможно и нет. Причины разные бывают. У нас вынудили обстоятельства.Но если разводятся в преклонном возрасте - все причины в деградирующем мозге.
Исключения есть почти всегда и везде.Возможно и нет. Причины разные бывают. У нас вынудили обстоятельства.
Просто ждут пока дети помрут, чтобы не расстраиватьНу это скорее если маразм, бес в ребро, или ещё по какой причине кукуха поехала.
Преклонный это сколько?Но если разводятся в преклонном возрасте - все причины в деградирующем мозге.
Ну пусть будет преклонный после 60-ти.Преклонный это сколько?

Ну ладно, значит у меня ещё есть времяНу пусть будет преклонный после 60-ти.![]()
Ну... может быть. Хотя взрослым детям не похрен ли. Разве что с наследством потом могут быть траблы.Просто ждут пока дети помрут, чтобы не расстраивать
Это я анекдот цитировалНу... может быть. Хотя взрослым детям не похрен ли. Разве что с наследством потом могут быть траблы.
А я жизнь. Развёлся так папА с мамА, и как оба снова переженятся/-мужатся, и плакало наследство. Есть от чего нервничать и печалиться.Это я анекдот цитировал

Любым детям не всё равно.Ну... может быть. Хотя взрослым детям не похрен ли. Разве что с наследством потом могут быть траблы.
Да не всё равно, конечно. Но взрослые дети гораздо меньше привязаны к своим родителям, чем родители к детям. У них уже своя жизнь, и свои дети.Любым детям не всё равно.
не знаюДа не всё равно, конечно. Но взрослые дети гораздо меньше привязаны к своим родителям, чем родители к детям. У них уже своя жизнь, и свои дети.
Опять же, бывают исключения. И потом, ты же не знаешь истинных причин её переживаний.у меня кума долго и тяжело переживала развод родителей, хотя была совсем взрослая
думаю, их вполне можно понятьты же не знаешь истинных причин её переживаний
Может быть. Знаю, что меня уже после 20-ти лет жизнь родителей не интересовала. Живы-здоровы, и хорошо. Правда они никогда и не были женаты.думаю, их вполне можно понять
тут и боль, и обида, и шок, и ревность...
Ты мальчик. А для девочки в любом возрасте измена и уход папы из семьи это мощный удар. Имхо.Может быть. Знаю, что меня уже после 20-ти лет жизнь родителей не интересовала. Живы-здоровы, и хорошо. Правда они никогда и не были женаты.
Для девочки - наверняка. А для женщины - далеко не всегда.А для девочки в любом возрасте измена и уход папы из семьи это мощный удар.