плохо или хорошо?
та! кагбы тож ничо плохова не вижу....но вот чота както нитак....хз-чо...Ничего плохого не вижу)) Ну если очень захотелось)
не! про семью ваще разговора не было вот встретил даму и она мне сразу дала....Конечно плохо, как начали, так и продолжите. А в семье главное не это.
та-тож та думаю но чота нито...Скорее хорошо чем плохо.
и если уж про семью-то главнее секса ничо нема.... он и подружит и помирит и развестись нидаст...А в семье главное не это.
вот встретил даму и она мне сразу дала....
.
На какой минуте после начала знакомства?)))
А если на первой то шалава?)На какой минуте после начала знакомства?)))
плохо или хорошо?
Все люди взрослые, понимаем, что в конце концов будет финалом встречи: либо секс и отношения, либо - давай, до свидания. Не верю в то, что первое свидание закончится поцелуем и пожатием талии. Обязательно мужская рука будет искать то, что ей нужно. Считаю, если на первом свидании не возникло флюидов страсти, то и не фиг вообще заморачиваться на то, что, типа, авось возникнет в дальнейшем.
А зачем тормозить?Возникнуть то ОНО возникнет...мало того,это можно даже и не скрывать...но вот претворять сразу в жизнь....как -то........
Ну что то не то...
Стоп барьера разве нет?
А зачем тормозить?
Самоуверенный человек не будет вообще думать о морали или что там подумает партнер, если возникла страсть, её надо удовлетворять, ибо она не частый гость у человека. Я уж не говорю про тех, кто в браке. Встреча на стороне - не показатель шалавости, а показатель неудовлетворенности.
В этом случае самоуверенность —плохой советчик...я так считаю....по крайней мере со стороны женщины—плохой..и может запросто восприниматься мужчиной,как вульгарность и легкодоступность...что ,как вы понимаете, чести не делает девушке...
Страсть,если она есть, если зародилось такое чувство, ,не исчезнет на следующий день....в противном случае секс между людьми ни чем не отличался бы от случки животных...
Вот именно, если страсть не удовлетворить, то она вызовет разочарование, непонимание (например, одна из сторон вдруг решит, что аморально поведение), навряд ли будет хотеться объект вожделения на следующий день. И потом, мужчины не любят тех, кто ломается
да сейчас таких трофеев в свободном доступе пруд пруди, чего там палитьЕсли вести себя правильно, то мужчина только распалится...только обострятся его чувства...!
Ок. Правильное поведение в студию!Если вести себя правильно,никакого разочарования не будет....
да сейчас таких трофеев в свободном доступе пруд пруди, чего там палить
Ок. Правильное поведение в студию!
Это было раньше, когда знакомились бог знает, как.Не скажите...Есть такие гурманы...не ценят,что достаётся даром
Это было раньше, когда знакомились бог знает, как.
А с приходом Интернет это все гораздо проще: свидание-ресторан-постель.
И ведь что интересно, это устраивает всех.
Раритетом стало: конфетно-букетный период
Сейчас цветочки, ресторан на первым свидании заканчиваются сексом и этого достаточно для оценки "кадра" на постоянного партнера.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии