Бывает, что и с незнакомыми секс, с друзьями в таком случае чем хуже?![]()
Могут испортить хорошее впечатление о себе
(это конечно же шутка)...Я старомодно разделяю эти понятия
А для секаса у мну муж есть
Бывает, что и с незнакомыми секс, с друзьями в таком случае чем хуже?![]()
(это конечно же шутка)...
А для секаса у мну муж есть
Друзьями не остались.Тока позже выяснилось, что только у меня на тот момент были ещё дружеские чувства и немножко стресс. A я ему как девушка нравилась, не как друг. Переросло в отношения.

Наверное, это хорошо, только всегда энергозатратно, так как в отношения всё же всегда намного больше себя вкладываешь, чем в дружбу. Ну, у меня так, по крайней мере. Больше, чем в отношения, - только в детей.Зато это достойные и респектабельные варианты. :JC_flirt:У меня в жизни всё никак не выходит на свободе погулять. либо чья-то жена, либо чья-то невеста.
А кого ж еще пробовать-то? Врагов что ли??Попробовать друзей, в свое время, мне не пришлось

А кого ж еще пробовать-то? Врагов что ли??![]()
.... пробы взять)). Замуж выскочила 
Эт ты поторопилась...Да, вот неуспела .... пробы взять)). Замуж выскочила

Эт ты поторопилась...
А как же - "сперва нагуляться" ?![]()
))))))Ну да, реинкарнация штука такая... Не угадаешь...Ну, мож в следующей жизни ))))))

Лучше в свободного кота))). Чтоб не рожать, а иметь самочек, сколько захочу)))Ну да, реинкарнация штука такая... Не угадаешь...
Бывает, что и в кошечку...![]()

Ну или так...Лучше в свободного кота))). Чтоб не рожать, а иметь самочек, сколько захочу)))
Ну или так...
Еще в свободного кролика можно... )))
: ой,нет))) я ж письку сотру)))) как бы шкурку не запалить, а то сгорю в пылу любви::D:Так ты наждачку рабочей стороной наружу наматывай...ой,нет))) я ж письку сотру))))

Так ты наждачку рабочей стороной наружу наматывай...
![]()