Ой, это ещё хужее, когда от них надо...Мне важно, чего мне от них... гм, надо...
А чего им надо, мне... - гм!!! - фиолетово-параллельно...
**Речь о сексе, НЕ о любви.
Для меня.
Ой, это ещё хужее, когда от них надо...Мне важно, чего мне от них... гм, надо...
А чего им надо, мне... - гм!!! - фиолетово-параллельно...
**Речь о сексе, НЕ о любви.
Ну... для кого как. ))Ой, это ещё хужее, когда от них надо...
Для меня.
Плохо, конечно, иначе я бы увлекал девушек своими стихамиЭто хорошо или плохо?
Поверь мне, далеко не всеОчень сомневаюсь.
По моему опыту мужчины в большинстве своём уверены, что наличие у них детородного органа гарантирует стойкое влечение у окружающих женщин.
Да разве в этом дело?не убивает
Печаль в том, что ты сам был бы не слишком долго ими увлечён...Плохо, конечно, иначе я бы увлекал девушек своими стихами
Поэты все ветреные?Печаль в том, что ты сам был бы не слишком долго ими увлечён...
А что в этом плохого? shock01Да разве в этом дело?
Если от мужчины чего-то хотеть в плане секса, это значит дать ему какую-то власть над собой, признать свою зависимость. Неее.
Всё дело в музахПоэты все ветреные?

Так ты ж не поэтЯ, например, наоборот

Это опасно.А что в этом плохого? shock01
Чем?Это опасно.
Мужчина может начать манипулировать или того хуже, подумать, что он главный, сделать больно.
Ну мужчина главный по определению, но это вовсе не значит, что надо делать больноМужчина может начать манипулировать или того хуже, подумать, что он главный, сделать больно.
Нет.Ну мужчина главный по определению
В любом случае, власть над женщиной мужчину портит.Более того, если к этому есть склонность
В любом случае, власть над женщиной мужчину портит.
В сексе?)Нет.
В любом случае, власть над женщиной мужчину портит.
Это у женщин есть власть. В чём угодно. А уж в сексе-то!Да разве в этом дело?
Если от мужчины чего-то хотеть в плане секса, это значит дать ему какую-то власть над собой, признать свою зависимость. Неее.

Конечно. Мужчина может решить, что женщине это тоже надо.В сексе?)
Здесь даже не то, чтобы власть... Скорее, это про отсутствие эмоциональной зависимости от мужчины.как правило власти над собой в сексе хочет женщина, которая очень самодостаточная в жизни и не привыкла подчиняться)
Ну чушь же)Да разве в этом дело?
Что значит тоже?Конечно. Мужчина может решить, что женщине это тоже надо.
Здесь даже не то, чтобы власть... Скорее, это про отсутствие эмоциональной зависимости от мужчины.