• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Секс на рабочем месте

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 302
  • Просмотры 20 тыс.

Был ли секс на работе?

• Да, случайно, корпоратив, то, се...

Голосов: 0 0.0%
  • Да, по взаимному согласию

Голосов: 10 62.5%
  • Да, по принуждению

Голосов: 1 6.3%
  • Нет! Но хотелось бы...

Голосов: 3 18.8%
  • Нет! Это ужасно!

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16

Walter White

Walter White

Свой человек
10:30
28 Мар 2020
1,683
0

Абсолютно верно. На работе работать надо.

По крайней мере хоть кому-то.

Забавный опрос. Типа, на корпоративе то-сё это без согласия или с согласием? Нелогично.

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
20 Фев 2016
12,565
10

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Это где и кем надо работать, чтобы секс на рабочем месте прям и был ))
Сторожем хорошо в этом плане ::D:

в офисе, в банке, к примеру.
у меня друг и коллега нашу коллегу во время обеденного перерыва прямо в кабинете оприходовал.
пока все в столовке были.
затейник еще тот )

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
@Айвери, не, ну я бы не стала позориться так, конечно.
Хотя мои отношения завязались и на работе, но мы как-то всё старались за пределами здания делать всё такое ))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Строители в Канаде устроили вечеринку со стриптизом прямо на объекте

А как вы развлекаетесь на своем рабочем месте? Целую толпу строителей из канадского города Милтон обвиняют в нецелевом использовании подотчетного объекта. Проще говоря, выяснилось, что они устраивали вечеринки с водкой и стриптизершами в домах, которые сами же строили.

Фотографии со строителями просочились в сеть: на них видны радостные пьяные лица, стриптизерша за работой, бутылки из-под водки Gray Goose и немолодые мужички, тискающие танцовщицу в своих объятьях. Хочется верить, что это — типичный рабочий день этих счастливцев. Но вот палиться им не стоило: мало того, что по фотографиям легко вычислили их личности, работяги даже не потрудились снять с себя рабочие футболки с названием своей компании — Nelmar Drywall.

Компания повела себя странно: сначала заявила, что люди на фото никогда в ней не работали, а опубликованные фотографии — это фотошоп или инстаграм, а затем заявила, что уволила всех, кто участвовал в этой вечеринке. А по сути-то парни просто хорошенько сэкономили на корпоративе.

https://disgustingmen.com/blog/monday-weird-news-new-262/

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Закрыть кабинет, сбросить все бумаги с рабочего стола... А если стоны услышать за дверью - то это ты так на годовым отчетом трудишься.:cool_b:

Верх Низ