"Случалось ли у кого из форумчан такое, чтобы заняться сексом с человеком просто из жалости по отношению к нему (Например у него девушки еще не было или например он в отчаянии, в плохом настроении, обижен или его кто-то бросил)? "
Один из способов пикапа дурацкого.
Метод проездки по ушам о несчастье и обделенности и травме душевной на женщин действует. Они сначала жалеют, как-то по матерински, а потом попадают в ловушку.
Не играйте чувствами. Не хорошие игры.
От...знаток женских душ
Ой,-ё-ёй....кудЫ ж деваться -то?Еще какой. Я писал, что был сводней. И методы знаю прекрасно.
Я играю честно, или почти, на результат. Плевать на эфект третьего лица. Потом поймут и понимают))))
Ой,-ё-ёй....кудЫ ж деваться -то?
нет....есть множество пожалеть как-нибудь еще."Случалось ли у кого из форумчан такое, чтобы заняться сексом с человеком просто из жалости по отношению к нему (Например у него девушки еще не было или например он в отчаянии, в плохом настроении, обижен или его кто-то бросил)? "
загар зато наверное зашибисьне даст, та будет гореть в Гиене огненной, али ещё чего и похуже даже
Не знаю загар, а язык у тебя хороший для этой темы, и в прямом и в переносном смыслах:poolparty_80_anim_gзагар зато наверное зашибись
я не пошляк,я эротический шутник?::D:Не знаю загар, а язык у тебя хороший для этой темы, и в прямом и в переносном смыслах
Не...я просто шутю пошло, на эротические темы:poolparty_80_anim_gя не пошляк,я эротический шутник?
я собственно это и имела ввидуНе...я просто шутю пошло, на эротические темы
Да не может же ж бытьЧто б именно это:cip1:я собственно это и имела ввиду
Случалось ли у кого из форумчан такое, чтобы заняться сексом с человеком просто из жалости по отношению к нему
Молодой еще?
Таких случаев не наблюдалось. Или, возможно, никого не было жалко до такой степени.
Такое впечатление разжалобить пытаешся мужика...:dog_80_anim_gif:Безжалостный значит:connie_twiddle:
Тык-тык...запомним, запишем...)))
Такое впечатление разжалобить пытаешся мужика...:dog_80_anim_gif:
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии