Примени административный ресурс.)Это ты на что намекаешь?![]()
Примени административный ресурс.)Это ты на что намекаешь?![]()
Не мой раздел модерированияПримени административный ресурс.)

Ну а что, приятные воспоминания-то. Аж поднялось. Настроение.Боец вспоминает минувшие дни...

Красивая женщина, всегда хочет подтверждения своей красоты)Это связанные темы![]()
Вот ведь ...Помню, ляжешь в комнате отдыха на двиан, с целью отдохнуть конечно, и вдруг одна ложится с одной стороны, другая с другой, а зимой ещё и ножки на тебя позакидывают - типа холодно им, ну и какой тут отдых, какой сон? Тем более когда тебе примерно 30, а им примерно по 25...![]()
Поэтому, когда идешь навстречу такой, нужно не обращать на неё внимания)))Красивая женщина, всегда хочет подтверждения своей красоты)
Некоторые и так знают, что красивыКрасивая женщина, всегда хочет подтверждения своей красоты)
Моя бабуля тоже все мое детство рассказывала, как ее чеченцы украли..
Глазки ладошками прикрыть?!))Поэтому, когда идешь навстречу такой, нужно не обращать на неё внимания)))
Не её, а подругу. Не чеченцы, а цыгане. Не украли, а подбросили...Моя бабуля тоже все мое детство рассказывала, как ее чеченцы украли..
А потом выяснилось, что не нее, а подругу.

Типа того)Не её, а подругу. Не чеченцы, а цыгане. Не украли, а подбросили...![]()
Да, бывает слепят. Интересна и реакция на невнимание))Глазки лолошками прикрыть?!))
Тут главное не злоупотребить..Да, бывает слепят. Интересна и реакция на невнимание))
По настоящему красивые женщины, это неуверенные в себе.Некоторые и так знают, что красивы
Скорее Кото-зависимые, в контексте дивана.)Вот ведь ...
Какие термо зависимые)
Я видела фото, там мужичек красивый)Скорее Кото-зависимые, в контексте дивана.)