Я в этом плане консервативен. У меня даже в авто секс был только один раз, но там просто податься было больше некуда.на столе экзотичнее
Я в этом плане консервативен. У меня даже в авто секс был только один раз, но там просто податься было больше некуда.на столе экзотичнее
Как скучно я живу..Занимался этим самым много лет. Именно на работе. Довольно успешно. Значит это был харассмент? Ужас...А вот угроз, запугивания и шантажа с моей стороны не было! Значит ли это, что я занимался не харассментом?
До меня тоже домогались. Хотя и намного реже. Один раз даже домогалась дама, из-за отказа которой я мог лишиться хорошей работы.
Когда нагло домогались меня, ощущения были неприятные, скорее это была некоторая растерянность. Ведь домогаться у нас положено мужчинам.![]()
Кстати, я вот сейчас живу на работах..А где ещё взрослому мужчине заниматься харассментом, как не на работе?![]()
Как? А дети откуда?Меня никто не домогался и не домогается((
Так это кому как. Кому-то надо одно, кому-то другое. Кому-то много, кому-то чуть-чуть, кому-то вообще не надо.Что то важное проходит мимо меня, очевидно)
Это я к тому, что может быть ты ничего и не потеряла. А я жил по-другому, и ни разу об этом не пожалел. В контексте темы.Это ты меня спрашиваешь? Я не знаю, с комплиментами ты, или без. Думаю, что с комплиментами.Совсем без комплиментов что ли?!)

А с внешними данными у тебя всё в порядке? Ну я имею ввиду красота лица, стройность фигуры? Мужчины же обычно глазами любят.Как скучно я живу..
Меня никто не домогался и не домогается((
Что то важное проходит мимо меня, очевидно)
Я немного стебусь..Как? А дети откуда?
Так это кому как. Кому-то надо одно, кому-то другое. Кому-то много, кому-то чуть-чуть, кому-то вообще не надо.Это я к тому, что может быть ты ничего и не потеряла. А я жил по-другому, и ни разу об этом не пожалел. В контексте темы.
Да вроде никто не жаловался ))А с внешними данными у тебя всё в порядке? Ну я имею ввиду красота лица, стройность фигуры? Мужчины же обычно глазами любят.
Понятно, ну ты выше уже ответила, что стебёшься над темой.Да вроде никто не жаловался ))

Я это подозревал.Я немного стебусь..
Но ты вроде бы так серьёзно...Эх, если бы...Мужчины же обычно глазами любят.

Где я и где серьезность?!))Я это подозревал.Но ты вроде бы так серьёзно...
Правильно, потому что нет женщин которые не хотят, есть просто мужчины которые не умеют.попривествуй девочек комплиментами..

это точно ))). Потом если заходить к ним, то только в каске)).Если по теме, мне кажется у нас менталитет не для харассмента)
Попробуй зайди в бухгалтерию и не попривествуй девочек комплиментами..
Что недоброе ещё подумают и в кулуарах говорить будут)))
Да у нас всегда в рамках было, просто ширина рамок меняется с годамину видимо сейчас все в рамках
Это связанные темыГляжу ТС прогрессирует, сначала короткие юбки теперь секс на работе.))

Тогда помоги девушке объединить их в одну.)Это связанные темы![]()
Это ты на что намекаешь?Тогда помоги девушке объединить их в одну.)