Согласен - на улице неудобноА где ещё взрослому мужчине заниматься харассментом, как не на работе?![]()
Согласен - на улице неудобноА где ещё взрослому мужчине заниматься харассментом, как не на работе?![]()
Ну есть же перерывы! Мы потом и отрабатывали. С удвоенной энергией.А работал за вас кто?

И как тебе подобные комплименты?так вторая часть как раз и придает экпрессии![]()
Какой кошмар... как же можно так работать...в компании , где я работаю, сугубо деловая атмосфера.
Разделений по гендерному признаку нет и не было.
ничего человеческого!!!ну видимо сейчас все в рамкахМне сложно представить подобные комплименты - если оскорбительное сравнение, то это уже не комплимент, имхо
что же за работа была????))))) что она такая страшная была?А как же! Не то чтобы регулярно, но довольно часто. И на работе, и вместо работы, и после или перед работой.
Отмазался. Типа у меня уже всё есть, что я вообще почти импотент, и т.д. Да я готов был даже голубым прикинуться, только бы с ней не спать.![]()
нуу они стараются понравится))))))))))))Ну у нас гендерного равенства на работе нет, по руководителям, много женского пола, которые сами провоцируют к себе нежелательное отношение. Они сами говорят двусмысленными фразами , сунь , засунь, воткни и смеются, типа а что ты подумал это ты плохой. Есть пренебрежительно отношение к секретарям, которых часто меняют . Все таки на мой взгляд мужчина руководитель лучше , чем женщины которые которые говорят обтекаемыми фразами и намеками, но без точного контекста , что не позволяет более подробно обсудить поведение. Фраза мне не зашло ни разу и все такое , что вызывает у многих смех, часто переводиться в фразу , а ты о чем подумал. Сами провоцируют что бы мысли вертелись вокруг ширинки. Женщины тоже могут домогаться и ходить непрекрытими на работу , не всем это нравится . ( с большими вырезами, своих лосинах где все наружи и тд )

На границе работа была. Сменная. Так что мы проводили с коллегами дни и ночи, встречали праздники, и т.д. Что касается второй части вопроса... да нет, не страшная. Но я же не мог спать со всеми. И хотеть всех тоже не мог. Не совсем неразборчивый в связях.что же за работа была????))))) что она такая страшная была?

ясненько, а по вашим комментариям,я подумала, что со всеми подрядНа границе работа была. Сменная. Так что мы проводили с коллегами дни и ночи, встречали праздники, и т.д. Что касается второй части вопроса... да нет, не страшная. Но я же не мог спать со всеми. И хотеть всех тоже не мог. Не совсем неразборчивый в связях.![]()

привет язваГляжу ТС прогрессирует, сначала короткие юбки теперь секс на работе.))
Нет, когда хотят понравиться разговаривают нормально, даже когда есть рабочик моменты на работе, а излишне подчеркивать свою анатомическую особенность на работе , это дурное воспитание . ( это я про своих коллег и коллег кого встречал по работе раньше ).нуу они стараются понравится))))))))))))![]()

ясненько, поняла васНет, когда хотят понравиться разговаривают нормально, даже когда есть рабочик моменты на работе, а излишне подчеркивать свою анатомическую особенность на работе , это дурное воспитание . ( это я про своих коллег и коллег кого встречал по работе раньше ).![]()
И то и то на работе надо запретить, пусть как в мусульманских странах ходят , и не листают как раньше свой инстаграм с полуголыми девицами прям на работе .Гляжу ТС прогрессирует, сначала короткие юбки теперь секс на работе.))
И вам доброго утра.привет язва

Да не, я даже не намекал на это. Самый активный период был конечно сразу после армии, тогда желание было просто неуёмное, и технические возможности позволяли. Но даже тогда не со всеми. Не с любой, в смысле. Были женщины, которые никаких желаний вообще не вызывали.по вашим комментариям,я подумала, что со всеми подряд
Это смотря на какой работе. У нас и комната отдыха была, и диваны в ней. Диван конечно не кровать, но тоже удобно.Секс именно на рабочем месте, ну обычно кроватей там не наблюдается

Ну это я к примеру сказал, если есть софа в интерьере, то конечно лучше. Хотя на столе экзотичнее.Это смотря на какой работе. У нас и комната отдыха была, и диваны в ней. Диван конечно не кровать, но тоже удобно.![]()

У вас там все среднего рода, нет ни мальчиков ни девочек?в компании , где я работаю, сугубо деловая атмосфера.
Разделений по гендерному признаку нет и не было.