Секс и сексуальные отношения на работе

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
01:14
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
в компании , где я работаю, сугубо деловая атмосфера.
Разделений по гендерному признаку нет и не было.
Какой кошмар... как же можно так работать... :cat13: ничего человеческого!!!

Алена

Алена

Вливаюсь
Наш человек
28 Окт 2024
119
0
А как же! Не то чтобы регулярно, но довольно часто. И на работе, и вместо работы, и после или перед работой.

Отмазался. Типа у меня уже всё есть, что я вообще почти импотент, и т.д. Да я готов был даже голубым прикинуться, только бы с ней не спать. :cat3:
что же за работа была????))))) что она такая страшная была?

Алена

Алена

Вливаюсь
Наш человек
28 Окт 2024
119
0
Ну у нас гендерного равенства на работе нет, по руководителям, много женского пола, которые сами провоцируют к себе нежелательное отношение. Они сами говорят двусмысленными фразами , сунь , засунь, воткни и смеются, типа а что ты подумал это ты плохой. Есть пренебрежительно отношение к секретарям, которых часто меняют . Все таки на мой взгляд мужчина руководитель лучше , чем женщины которые которые говорят обтекаемыми фразами и намеками, но без точного контекста , что не позволяет более подробно обсудить поведение. Фраза мне не зашло ни разу и все такое , что вызывает у многих смех, часто переводиться в фразу , а ты о чем подумал. Сами провоцируют что бы мысли вертелись вокруг ширинки. Женщины тоже могут домогаться и ходить непрекрытими на работу , не всем это нравится . ( с большими вырезами, своих лосинах где все наружи и тд )
нуу они стараются понравится)))))))))))):laugh3:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
что же за работа была????))))) что она такая страшная была?
На границе работа была. Сменная. Так что мы проводили с коллегами дни и ночи, встречали праздники, и т.д. Что касается второй части вопроса... да нет, не страшная. Но я же не мог спать со всеми. И хотеть всех тоже не мог. Не совсем неразборчивый в связях. :cat24:

Алена

Алена

Вливаюсь
Наш человек
28 Окт 2024
119
0
На границе работа была. Сменная. Так что мы проводили с коллегами дни и ночи, встречали праздники, и т.д. Что касается второй части вопроса... да нет, не страшная. Но я же не мог спать со всеми. И хотеть всех тоже не мог. Не совсем неразборчивый в связях. :cat24:
ясненько, а по вашим комментариям,я подумала, что со всеми подрядtap1

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
нуу они стараются понравится)))))))))))):laugh3:
Нет, когда хотят понравиться разговаривают нормально, даже когда есть рабочик моменты на работе, а излишне подчеркивать свою анатомическую особенность на работе , это дурное воспитание . ( это я про своих коллег и коллег кого встречал по работе раньше ). :bye:

Алена

Алена

Вливаюсь
Наш человек
28 Окт 2024
119
0
Нет, когда хотят понравиться разговаривают нормально, даже когда есть рабочик моменты на работе, а излишне подчеркивать свою анатомическую особенность на работе , это дурное воспитание . ( это я про своих коллег и коллег кого встречал по работе раньше ). :bye:
ясненько, поняла вас

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Гляжу ТС прогрессирует, сначала короткие юбки теперь секс на работе.))
И то и то на работе надо запретить, пусть как в мусульманских странах ходят , и не листают как раньше свой инстаграм с полуголыми девицами прям на работе .

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
по вашим комментариям,я подумала, что со всеми подряд
Да не, я даже не намекал на это. Самый активный период был конечно сразу после армии, тогда желание было просто неуёмное, и технические возможности позволяли. Но даже тогда не со всеми. Не с любой, в смысле. Были женщины, которые никаких желаний вообще не вызывали.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Секс именно на рабочем месте, ну обычно кроватей там не наблюдается
Это смотря на какой работе. У нас и комната отдыха была, и диваны в ней. Диван конечно не кровать, но тоже удобно. :cat5:

• Хихикаю
Реакции: Mak

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
23:14
2 Ноя 2023
883
70
Это смотря на какой работе. У нас и комната отдыха была, и диваны в ней. Диван конечно не кровать, но тоже удобно. :cat5:
Ну это я к примеру сказал, если есть софа в интерьере, то конечно лучше. Хотя на столе экзотичнее.:ag:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
в компании , где я работаю, сугубо деловая атмосфера.
Разделений по гендерному признаку нет и не было.
У вас там все среднего рода, нет ни мальчиков ни девочек?:shok:

• Хихикаю
Реакции: Mak
Верх Низ