Секреты любви.

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
20:27
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Элли, не копируется у меня , к сожалению
Про матерей:
Неправильное взаимодействие.
Когда мать не выполняет свои материнские функции.
Любовь и поддержка, например.

Частный случай

Я наблюдаю много лет женщину , она одинока и бездетна.
.у нее парализованы воля и агрессия (созидательная агрессия, которая помогает себя продвигать и помогает отстаивать интересы.удерживать мужчин)

Почему это произошло?

Мать лишает ее еды ( это основная функция-мать корми, отдает.все лучшее , вкусное)
У них войны из-за с'еденной дочерью лишней тарелки супа.

Постоянно критикует.
Это вещи , которые нельзя допускать, слушать от матери и тд

А силы воли бежать как можно дальше -нет.
А есть глупое и бесполезное желание что- то доказать и вопрос "почему меня никто не любит"

В каждом случае нужно смотреть отдельно.это небольшая зарисовка

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Элли, не копируется у меня , к сожалению
Про матерей:
Неправильное взаимодействие.
Когда мать не выполняет свои материнские функции.
Любовь и поддержка, например.

Частный случай

Я наблюдаю много лет женщину , она одинока и бездетна.
.у нее парализованы воля и агрессия (созидательная агрессия, которая помогает себя продвигать и помогает отстаивать интересы.удерживать мужчин)

Почему это произошло?

Мать лишает ее еды ( это основная функция-мать корми, отдает.все лучшее , вкусное)
У них войны из-за с'еденной дочерью лишней тарелки супа.

Постоянно критикует.
Это вещи , которые нельзя допускать, слушать от матери и тд

А силы воли бежать как можно дальше -нет.
А есть глупое и бесполезное желание что- то доказать и вопрос "почему меня никто не любит"

В каждом случае нужно смотреть отдельно.это небольшая зарисовка

Я вас поняла. Но согласитесь, когда допустим маленький ребенок и взрослый человек, отношения которые складываются между ними в большей степени зависят от взрослого а не от маленького, несформировавшегося как личность человека. Это потом уже когда он вырастет он может их исправить в какой-то степени, а когда он маленький он даже не знает, как это сделать, он просто чувствует что что-то не так, что его угнетает и прочее но он не может кардинально на это повлиять потому что в семье главные родители, и если они запустили своих детей, положили на них, и дети от них отдаоились, в этом виноваты сами же они. У меня какая ситуация была, почему это произошло, мои проблемы, та жизнь которой я жила и то, что я переживала, они не воспринималась как что-то серьезное. Родители были заняты своим, своими проблемами, разборками, и прочим и вот они думали что это настоящее что важное, что их проблемы серьезные и значимые. А мои это что, тьфу и разотри. Вместо того чтобы выслушать и помочь они отмахивались и в конечном итоге отмахнулись от меня. Ребенок же такое существо, его пару раз пошлешь, третий он не подойдет за помощью,потому что будет уверен что это бесполезно.он будет думать что его родителям на него наплевать.он пойдет к кому угодно но не к ним.и ближе для него во много раз вероятнее будет кто-то другой чем его семья.
Нельзя отмахиваться от детей. отмахнулся несколько раз, появилась пропасть, которую потом сложно преодалеть а бывает и невозможно, потому что когда это осознал, ребенок уже вырос он уже относится по другому и воспринимает по другому своих родителей. Он уже и не нуждается в том чтобы ему помогали именно они, он уже и не ждет что они способны дать ему что-то что ему действительно поможет. Он уже и привык справляться в одиночку сам он уже и не пойдет за помощью к ним.Потому что усвоил урок который они сами ему преполали. Возможно также как и они от него он будет отмахиваться в дальнейшем от них, сам того не замечая подсознательно. Это будет проявляться в тоне, в голосе, в скрытности, в нежелании общаться или еще как, человеку будет некомфортно психологически, потому что когда то они сами отмахивались и вели себя так с ним.
Пропасть между людьми. Самое важное оставаться друзьями.чтобы дети не закрывались и не переживали все в одиночку.
От этого может быть и неуверенность потом.
Человек не уверен что важен своей семье как же он может быть уверен что важен кому то еще. Привычка к скрытности делает из человека замкнутую и малосоуиальную личность. Что тоже может быть помехой между налаживанием отношений с другими людьми. Что может привести к одиночеству и изоляции. Вынужденной. И вот вроде бы хороший человек но он одинок и все из-за того что от него отмахивались те, кто был рядом изначально.

Добавлено через 13 минут

Время прошло, ты уже не живешь этим временем, но это время продолжает жить в тебе, потому, что это твоя история.

Добавлено через 2 минуты

Ты не можешь ее просто вычеркнуть или забыть, или притвориться, что "жил на луне".
Прошлое тем и неприятно что дает отпечаток на настоящее даже если и прошло.

Добавлено через 8 минут

Поэтому я и думаю что помочь может только квалифицированный психотерапевт, чтобы дать какой то старт, толчок, подсказать методы реализации того что ты хочешь, помочь тебе стать человеком, которым ты хочешь быть.
И гипнотизер, чтобы стереть то что оказывает влияние на человека, которое он не хочет.

Последнее редактирование:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Мне известны случаи, когда даже гуру не встречали своей половинки, да личная жизнь и муж - были, но это не *тот самый*, которого люди подсознательно ищут всю жизнь. Одна из таких женщин, которую я очень уважаю как человека, у которой учился 3 года. У нее есть муж, есть ребенок, но вся ее душа отдана йоге. Бывает, что одиночка имеет высокую миссию.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
У нее есть муж, есть ребенок, но вся ее душа отдана йоге. Бывает, что одиночка имеет высокую миссию.
Что значит "высшая миссия", бросила мужа с ребенком и занимается йогой?

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
То есть, семье препочитает медитацию - уход от реальности.
не совсем - это нью эйдж йога, проговаривает иногда 99 имен Аллаха, 108 Имен Христа, Католические имена Матери Марии. ну и ведические божества.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
когда человек увлечен работой, это всегда ворует время у семьи)))
Вот только не надо демогогии, работать необходимо, когда же чрезмерное увлечение чем либо, начинает доминировать над здравым смыслом, то это уже ни что иное как бесоащина.

Последнее редактирование:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Вот только не надо демогогии, работать необходимо, когда же чрезмерное увлечение чем либо, начинает доминировать над здрааым смыслом, то это уже ни что иное как бесоащина.
при чем тут бесовщина? часто бывает так, что человек работает учителем, и он просто не успевает готовить, или убирать, или за проверкой тетрадей - не успевает даже обнять ребенка своего лишний раз.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
при чем тут бесовщина? часто бывает так, что человек работает учителем, и он просто не успевает готовить, или убирать, или за проверкой тетрадей - не успевает даже обнять ребенка своего лишний раз.
Ты же говоитшь об увлечениях в не рабочее время, то есть, когда вместо уделения внимания ребёнку, предпочитают отдаваться бесовской практике.)

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Ты же говоитшь об увлечениях в не рабочее время, то есть, когда вместо уделения внимания ребёнку, предпочитают отдаваться бесовской практике.)
Знаешь, я с ними собирался на ведические праздники и думаю, чтото для *бесовщины* они слишком добрые)))Бабушки при деле, нарядные. Собирались, каждый приносил, что мог, наставница два ведра плова принесла.

Верх Низ