Ооо... штойто, куда это тебя... может лучше ты ко мне...Приходи в гости

Ооо... штойто, куда это тебя... может лучше ты ко мне...![]()

Мне из всего этого капибару и летающих рыб оставьте.::D:Прилягу на гигантской амазонской лилии и буду "своей" в компании лысого уакари, слепого розового пингвина, капибары, солнечной цапли, огненных муравьев и летающих рыб

Кнопка принт скрин, а у каждого телефона (если ты с него) в настройках это написано. У меня двумя пальцами по монитору провести, а в айпаде - на две кнопки нажать одновременно.а как скрин сделать?...
я попала в наш канадский Маринлэнд)
на выступление команды дельфинов)
Я к тебе. Сахарную вату, и на чертово колесо!Меня вот в парк развлечений забросило
Да, по стрелочкам.:yes_b:картинку можно крутить как в гугл-мапс
Жаль, закрыла окно раньше, чем подумала уточнить, где это место.Я к тебе. Сахарную вату, и на чертово колесо!

Сразу видно, человек умеет красиво жить::D:Когда надоест бродить чёрти где, заходите ко мне. Места всем хватит
Ага...plus слегка не вместилась в габариты помещения::D:@Кот, тебе срочно надо к @plus на помощь.
Кстати, картинку можно крутить как в гугл-мапс ))
Я сперва не понял куда я попал, какой-то подвал-бункер, потом "огляделся"...баааа..так это же харчевня ::D:
Угу, спокойно не живётся@plus, старый мир разрушим и будем строить новый?
)))Ну..."пошумела, так пошумела" ::D:А мне в моей смотреть по сторонам- только расстраиваться)))
С ремонтом помогу, не печалуйся ::D: Сделаем не хуже, чем у меня..Сразу видно, человек умеет красиво жить
Ну..."пошумела, так пошумела" ::D:
Теперь к КОТу за стройматериалами, а потом ко мне, новоселье праздновать ::D:

Аа, вон как!С ремонтом помогу, не печалуйся Сделаем не хуже, чем у меня..
Ты это..кнопочку тыркни ещё разок скорее, и сёёооо
Вот и нетДа я так и поняла

Аа, вон как!
Блин::D: Сейчас обрежу и покажу, что получилось::D:
Ну вот...Хороший строительный магазин, грамотный помогальщик, креативная хозяйка..Полумер мы не приемлем ::D: