Интересно узнать: какие, на ваш взгляд типы близости удалось установить Вам со своим партнером? Лично Вам обязательно установить все пять, или для счастья хватит и парочки?
Ну и вообще пофилософствовать на эту тему.
все пять.
несказанно повезло.
Интересно узнать: какие, на ваш взгляд типы близости удалось установить Вам со своим партнером? Лично Вам обязательно установить все пять, или для счастья хватит и парочки?
Ну и вообще пофилософствовать на эту тему.
А ты сама что думаешь?Ну и вообще пофилософствовать на эту тему.
всеИнтересно узнать: какие, на ваш взгляд типы близости удалось установить Вам со своим партнером?
не знаюЛично Вам обязательно установить все пять, или для счастья хватит и парочки?
прям как у меня))все пять.
несказанно повезло.
Грустная шутка получается.В одном из выпусков передачи «Доброе утро, Америка», две женщины рассказывали о том, что дети у них всегда на первом месте. А затем смеялись над тем, что мужьям тоже удалось занять какое-то место в их жизни: «Если бы попросили назвать список приоритетов, я бы сказала, что на первом месте стоят мои дети, на втором – мои подруги, а муж лишь на третьем месте. Но… не говорите ему об этом, потому что он об этом не догадывается».
А затем они начали истерически смеяться, как будто это была очень смешная шутка.
Вы и ваш супруг должны управлять своей семьей, как будто это команда, а вы ее капитаны. Моя подруга называет это «управление кораблем» – семья, словно бы находится на одном круизном лайнер, который ведут вы и ваш муж.

Ну как, обычно так не получается, на первом месте хотят быть все.Просто живите своей жизнью.
Счастливчик)все пять.
несказанно повезло.
В результате их спасли от революции...Кроме того, супружеской чете было запрещено въезжать в Россию.
И главное - это желание именно иметь семью. Чтобы у детей были и мама и папа. Родное гнездо.Взаимное уважение, любовь, поддержка.