Технический прогресс и проблемы экологии.Что Вам нравится и что не нравится в мире?
Что Вам нравится и что не нравится в мире? Что радует и что раздражает или злит?
Если бы Вас выбрали каким-нибудь важным и главным человеком- и дали возможность многое изменить в лучшую сторону-что бы Вы хотели сделать?
Если бы Вас выбрали каким-нибудь важным и главным человеком- и дали возможность многое изменить в лучшую сторону-что бы Вы хотели сделать?
Это вроде, как бэ, обязанность государства... )А я бы кучу лекарств купила и оборудования для больниц и поликлиник.
Люди раздражают. Несовершенные создания.Что Вам нравится и что не нравится в мире? Что радует и что раздражает или злит?
А я бы сделала так, чтобы люди не болели и у всех была бы любимая работа и крыша над головой)))А я бы кучу лекарств купила и оборудования для больниц и поликлиник. Построила бы дома приютов для животных и бомжей.
В общем картина не плохая, всё нравится остальное лишь мелочи жизни и личные предпочтения, вряд ли это аргумент для изменение мира...каприз и не более того :l_cherry:Сегодняшнее мнение о мире и обществе
Люди раздражают. Несовершенные создания.
Напалмом.Хорошо помогают массовые расстрелы.
Что Вам нравится и что не нравится в мире? Что радует и что раздражает или злит?
без людей мир был бы чище.
чо, с тараканами и крокодилами интереснее?)без людей мир был бы чище.
Не было бы людей, был бы кто-то иной... Разумные крысы?::чо, с тараканами и крокодилами интереснее?)
А с людьми - прикольнее!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии