доброй ночи.. можете диагностировать? с удовольствием послушаю.. это просто фотографии.. фотографии под настроение.. в моем разделе, мои фотографии, под мое настроениеПривет! Прошу прощение... Вы на оценку диагноза сию подборку разместили? Или как? Или есть смысл?
Фросюшка, совсем нехорошо?Нехорошо ...
просто шкрябание..Просто при виде,сразу вопрос напрашивается: Где связь?
Фросюшка, совсем нехорошо?
Ради святого, я не касался вашей темыдоброй ночи.. можете диагностировать? с удовольствием послушаю.. это просто фотографии.. фотографии под настроение.. в моем разделе, мои фотографии, под мое настроение
Не . Педалька даёт основу для старта . Педалька с листиком хоть и мокрая , но не противная .
шкрябание по сусекам, РашШкрябание чего?
просто шкрябание..
без логической последовательности
мил человек, а вы то тут при чем?Ради святого, я не касался вашей темы
каждый волен интерпретировать по своему.. автор не прилагает описания, как было замеченоКажется понял смысл.
Тогда зеркало позволяет контролировать скорость,чтобы никто не обогнал?
нууу.. наверное не на столько личное, раз открыто для публичногоНе, тут личное, весьма серьезное
эти фотографии делал я.. так что шкрябание по своим сусекамЯ понял. Шкрябаете по интернету в поисках интересных кадров?
но диагноз поставлен верноТогда у нас одинаковый диагноз на данный момент: "Нех делать..."!
обмен вежливыми любезностями состоялся))Отсутствие описания,меня и сбило с толку. Прошу прощения!
интересно, что вызвало в вас такие воспоминания?Вспомни фильм "Приходите завтра".
нет, мне нужно отправится спатьХорошо, исчезаю, но вам нужно пар выпустить, может и сгожусь
скорее финиш, чем старт)
Добавлено через 1 минуту
надо начинать с малого.. и заканчивать еще меньшим.. котята это уже переборДобавить котят на перрон метро и вообще оптимизмом повеет .