• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Считают ли вас человеком «со странностями»?

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
13:02
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва

Некоторые люди могут считать вас несколько странным человеком, но большинство все-таки относятся к вам как к нестандартно мыслящей личности. У вас есть сторонники и недруги. Вы можете сократить количество вторых, если научитесь учитывать их мировоззрение при общении.

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,782
0
Замкадье
Некоторые люди могут считать вас несколько странным человеком, но большинство все-таки относятся к вам как к нестандартно мыслящей личности. У вас есть сторонники и недруги. Вы можете сократить количество вторых, если научитесь учитывать их мировоззрение при общении.

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
27,961
1,921
3
8
Москва

Вряд ли кому-нибудь придет в голову заподозрить вас в «странностях». Вы практичны, всегда поступаете рационально и говорите правильные вещи. Окружающие настолько привыкли к вашей правильности, что готовы принять всерьез любое ваше «безумство». Вы можете иногда позволять себе некоторые вольности — они не нанесут урона вашей репутации, а жизнь станет разнообразнее.

Да, я знаю)

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,771
335
3
14

А на работе стопудово так и думают,что "странный"(если не хуже,да мне глубоко пох).Я не принимаю участия в пустой болтовне о прошлом в десятый-двадцатый раз,не слушаю гаражные сплетни,(хуже баб на лавке)не обсуждаю всякую хрень ,отрешенно выглядывая за окно,в свободное время тупо не сплю на стуле.(за редким исключением)
Странный , блин , потому что читаю новости в инете и общаюсь на форуме,слушаю музыку(не блатняков) и смотрю фильмы(не канал "Звезда") и не смотрю ТВ.
Для меня это нормально.

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Например, как мне ответить на вопрос:
"Что вы думаете, когда вас внимательно рассматривает пассажир, сидящий напротив вас в метро?",
Я плохо выгляжу? :zombiegrave2: :loud: Или - я ему нравлюсь? :dash: :rofl: Нет, скорее всего он плохо воспитан. Да-да. :rofl: :loud:

Rose

Постоялец
Наш человек
6 Май 2019
707
0

Творческая натура

Мэрлайн

Свой человек
Заслуженный
23 Апр 2019
1,137
0
Украина

Вряд ли кому-нибудь придет в голову заподозрить вас в «странностях». Вы практичны, всегда поступаете рационально и говорите правильные вещи. Окружающие настолько привыкли к вашей правильности, что готовы принять всерьез любое ваше «безумство». Вы можете иногда позволять себе некоторые вольности — они не нанесут урона вашей репутации, а жизнь станет разнообразнее.

Полностью согласен со всем написаным :grin:

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
25 Апр 2019
2,596
0
Москва

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
25 Апр 2019
2,596
0
Москва
Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,782
0
Замкадье
просто со мной много не пообщались ещё) а так, темы бы кто предлагал, у меня только с ними беда.
Да тем полно, можно по алфавиту словаря. А - аквариум. Ты любишь рыбок? :(wasntme):

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,782
0
Замкадье
а так можно было? Что то как не пытался придумать тему, когда надо было - один ветер был в голов
Дарю рецепт. :vau:

Добавлено через 19 секунд

@HarryGreen, мне нравится твоя подпись. :735:

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,097
0
2
8
Считают ли вас человеком «со странностями»?

Тест сказал так:Творческая натура

Но прошу занести в протокол, ни в одной странной, нелепой, одним словом пиzдецовой ситуации, которая случалась со мной, вокруг меня или, которую я сама создала...никогда не считала себя странной или ненормальной. Даже в те не редкие моменты, когда проскальзывает желание провалиться сквозь землю, когда я испепеляюсь от стыда, я убеждена в своей нормальности.

Верх Низ