Давайте обсудим что ли? Кто, как и где планирует встретить?
Что будете готовить,девчонки и мальчишки? Что дарить?
Давайте обсудим что ли? Кто, как и где планирует встретить?
ну, ничего себе)))) а елку ставить будете? Настоящую?К нам Ируся приезжает на Новый год, так что буду с моими молодятками!
ты всегда что-то вкусненькое готовишь.......Хочу праздника без оливье. )))
ну, ничего себе)))) а елку ставить будете? Настоящую?
ты всегда что-то вкусненькое готовишь.......
я облизываюсь))))
Готовить и правда люблю. И не люблю повторяться. Поэтому все праздники дома. ))) Муж категорически отказывается проводить мероприятия в кабаках)))ты всегда что-то вкусненькое готовишь.......
я облизываюсь))))
моя пишет письма Деду Морозу...еще с лета...Подарки - вот проблема. Чего ребенке дарить, вообще не представляю. На ДР скандал был, уговаривали ее на новый телефон. И не уговорили..(
А я,возможно, буду работать)))
Галь....помнишь, ты в какой-то теме рассказывала, что делаешь сыну
вкусный мягкий сыр....творожный...на хлеб намазывает....
или путаю что? Дай рецепт...)) думаю, дочке тоже понравится)))
А я,возможно, буду работать)))
.
набаловала... ))Готовить и правда люблю. И не люблю повторяться. Поэтому все праздники дома. ))) Муж категорически отказывается проводить мероприятия в кабаках)))
Аналогично. Хоть и составляется график на месяц, но иногда он ломается, (болезнь сменщика, допустим), и все планы летят в тартары. В прошлом году так и произошло - 31 декабря дежурить смену пришлось мне, а с учетом специфики работы одному, даже кот убежал к подругам. Но это не в первой, не привыкать к дежурствам в праздничные дни, устраиваю миниА я,возможно, буду работать.
Моя 13 лет как не пишет)))моя пишет письма Деду Морозу...еще с лета...
уже писем 50 написала......
моя с ума меня сводит.................(((Моя 13 лет как не пишет)))
и не грустно?31 декабря дежурить смену пришлось мне, а с учетом специфики работы одному, даже кот убежал к подругам. Но это не в первой, не привыкать к дежурствам в праздничные дни, устраиваю мини
Зато всегда знаешь, что нужно ребенку. Моей ниче не нужно.)моя с ума меня сводит.................(((
запросы ого-го....
Привычка... зато выйду на балкон-весь город сияет огнями, взрывы фейерверков до утраи не грустно?
Без этажей, но балкон на высоте 15м, город как на ладони.@Дед, а этаж какой?))
Моей ниче не нужно.)
Без этажей, но балкон на высоте 15м, город как на ладони.
Не поверишь, экономная))) Девочка по моим понятиям должна быть хоть немного мотовкой, а эта скупердяйка растет.) Если бы ограничивали бы хоть в чем-нибудь. Может от заетости? Тряпки, побрякушки вообще не интересны. ((почему?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии