Это верно, но иногда все же читают, случайно, когда выпала свободная минутка.Счастливым людям лень читать,
Они не в вакууме живут, и так или иначе, но тоже наталкиваются на лучи чужого добра.
Это верно, но иногда все же читают, случайно, когда выпала свободная минутка.Счастливым людям лень читать,
Во-первых, счастливого человека...
Осталось только найти счастливых.![]()

Невозможно вывести из себя человека достигшего какого то там дзена, какого нибудь буддистского монаха.счастливого человека невозможно вывести из себя.
А многие ли в таком дзене? Я не встречала таких людей.Невозможно вывести из себя человека достигшего какого то там дзена, какого нибудь буддистского монаха.
Не, таких совсем не много!А многие ли в таком дзене? Я не встречала таких людей.
Значит, надо дожить.Пока мы молоды, горячи, а когда становимся старше мы мудреем. И вот тогда и дзен ближе..) Меньше спорим, больше слушаем) И понимаем что зря расстраиваться не надо.)

А по-моему счастье как раз перманентно. Это не миг. Это общий настрой.Невозможно вывести из себя человека достигшего какого то там дзена, какого нибудь буддистского монаха.
И потом.. Ну что такое счастье? Человек если он живой, здоровый, не бывает хронически счастлив. Счастье это состояние кратковременное, а не бесконечно долгое. Сию минуту ты можешь быть счастлив и тут же вдруг эта эйфория исчезает в никуда и радость постепенно утихает..) Да, ты не стал несчастлив, но и в состоянии счастья не пребываешь. Почему же нельзя вывести из себя? Гармоничную личность из себя вывести куда сложней.. Вот тут уже человек, достигший психологической зрелости не станет выходить из себя с пол оборота.. Он просто подумает и решит что ему это не нужно.
Скорее всего тут и про счастье, и про то что человек просто умный..) И рассудительный.
Может быть, я не знаю.. Я так не умею просто.А по-моему счастье как раз перманентно. Это не миг. Это общий настрой.
То есть человек может быть либо счастлив либо нет?@Эмма, так счастье это не фейерверк, это то, что требуется. Счастье быть в покое, когда необходим покой. Счастье был в круговороте событий, когда нужны они. Счастье это просто отказ от уныния и обречённости