Вот да...Ещё важный момент, когда нет причин переживать, вот тогда действительно счастье :)

Для меня сейчас это архиактуально...и уже очень хочу дзена и жду его...

Вот да...Ещё важный момент, когда нет причин переживать, вот тогда действительно счастье :)

По началу так и бывает, потом подзабываются эти ощущения и всё по новой.Когда ты понимаешь, что такое "не дышать", начинаешь ценить самое простое.
А остальное - это бонусы.
А дзэн об этом знает?уже очень хочу дзена и жду его...

О даа....только вредничает негодник ....А дзэн об этом знает?![]()

Поэтому мы так часто скачем по граблям.потом подзабываются эти ощущения и всё по новой.
Рада за вас. Тоже похожая ситуация была, дальние родственники нашлись в другом городе, не могли найти могилу моей пробабушки, её не стало, когда мне ещё и двух лет не было. А она личность в своём городе узнаваемая, след в науке оставила. Я им в интернете нашла все сведения вплоть до фото могилы. Они связались с фотографом (там подпись была), он показал место захоронения, потом прислали нам фото с кладбища, что действительно нашли.Возможно, сегодня.. Как день, когда словно вернулось утраченное.. День у нас был волнительный..
Краткая предыстория.. Пока были живы бабушка с дедушкой, мы у них в гостях были часто, практически каждый год..
А как только они умерли, то в Беларусь почти совсем перестали ездить.. Бабушка умерла в 1996 году, за 25 лет даже почти забылось место, где они похоронены, ведь кладбище с тех пор вдвое-втрое увеличилось, потерялись ориентиры..
И вот сегодня брат был в Беларуси по делам, и заодно попробовал найти место, где похоронены бабушка с дедушкой.. Получилось. Нашёл! Прислал фото на телефон, но как же там всё заросло травой по пояс.. Эх..
Вот бы кто напоминал о граблях, а то пронесло... и Слава Богу!Поэтому мы так часто скачем по граблям.
Прыгнули, получили затрещину от судьбы, радуемся, что живы и все близкие рядом.
И до новой затрещины.
Так уже были контрасты. И ещё будут, жизнь-то сама по себе - полосатая, независимо от наших желаний. Но я уже немного научилась контролировать свои чувства и поступки во время чёрных полос... и во время серых, и так далее. :)А для контраста..? Чтобы ценить....![]()
К нему надо тихонечко идти. ))Вот да...
Для меня сейчас это архиактуально...и уже очень хочу дзена и жду его...![]()
Верный вопрос. ))А дзэн об этом знает?![]()
Я надеюсь, примерно через неделю выдохнуть.Я поймала себя на том, что давно не ощущаю подобного...обидно...
Пусть всё решится лучшим образом....Я надеюсь, примерно через неделю выдохнуть.

СЧАСТЬЕ!!!Я только что стала двоюродной бабушкой..!!!
Это ли не счастье..??![]()