Люди - потенциальные объекты для симпатии. Как и мы для них. Мы же тоже люди. ))))Именно. Зачем весь мир-то любить?
Выйдешь на улицу, а там люди... Ужас какой!
Последнее редактирование:
Люди - потенциальные объекты для симпатии. Как и мы для них. Мы же тоже люди. ))))Именно. Зачем весь мир-то любить?
Выйдешь на улицу, а там люди... Ужас какой!
Я ж ниче не говорю про это, но речь в посте о беспричинном счастье.Белочка, вылези из колеса, оглянись вокруг. Как давно в поездке были и дышали лесным воздухом, кормя комаров?

Ну почему беспричинное?Я ж ниче не говорю про это, но речь в посте о беспричинном счастье.
Так там так написано) ты меня не путайНу почему беспричинное

Это уже анализ) а Лия спрашивала о другом. Прикинь, я занудаУтро, ты открываешь глаза, смотришь на солнце в окне (ужасно), думаешь о хорошем, ожидаешь новых чудес...
Давно не пороли просто.Прикинь, я зануда

Не каждому. Не каждый способен ощущать покой и счастье от мелочей) и не уговорить, ни научить этому нельзя, увы...И благодарность жизни тоже дарит ощущение покоя и счастья.
Так есть те, кому всегда все будет плохо. И это уже не исправишь.Не каждому. Не каждый способен ощущать покой и счастье от мелочей) и не уговорить, ни научить этому нельзя, увы...
Нууу, так можно договориться до "жив и слава богу"...Проснулся - это уже счастье, в какой-то степени.
Обнимашки...Ну...наверно всё же не просто так) может было как данность что-то или кто-то, из-за чего каждый день казался чуточку светлее и теплее...а может не так давил на плечики ощущением неисправимого груз прошлых лет...оно ведь сложно объяснить отчего так бывает - просыпаешься утром и готов всему миру сделать обнимашки![]()

Временами так и есть. )Нууу, так можно договориться до "жив и слава богу"...
Нууу, так можно договориться до "жив и слава богу"...
Это не ощущение счастья, это обреченностьВременами так и есть. )

Вот точно...знаю таких...Так есть те, кому всегда все будет плохо. И это уже не исправишь.

Ни в коей мере не обреченность. Наоборот - ловишь кайф от самых мелких мелочей, все замечаешь вокруг себя, все ценишь. )))Это не ощущение счастья, это обреченность![]()
Знаешь...Это не ощущение счастья, это обреченность
Опять же - верно. ))Знаешь...
Когда ты понимаешь, что такое "не дышать", начинаешь ценить самое простое.
А остальное - это бонусы.
Нет, нет. Это - дзен. Это внутренний покой и тихая радость. :)@Степлер, неее, когда "ловишь кайф" - это одно, а вот когда "жива и слава богу" - это именно обреченность и есть)
Это тоже больше к благодарности. Не равно счастью, такому, о котором говорила Лия. Впрочем, сколько людей, столько и щастья) может и такое бываетЗнаешь...
Когда ты понимаешь, что такое "не дышать", начинаешь ценить самое простое.
А остальное - это бонусы.