И после этого ты считаешь себя оптимистом???Проснулся - это уже счастье, в какой-то степени.
Впрочем... отчасти ты прав конечно. Хотя мне просто проснутся маловато, чтобы ощутить состояние счастья.
И после этого ты считаешь себя оптимистом???Проснулся - это уже счастье, в какой-то степени.
Впрочем... отчасти ты прав конечно. Хотя мне просто проснутся маловато, чтобы ощутить состояние счастья.Я бывают разные.И после этого ты считаешь себя оптимистом???Впрочем... отчасти ты прав конечно. Хотя мне просто проснутся маловато, чтобы ощутить состояние счастья.

Так и есть. Привыкаем, начинаем воспринимать как должное и незыблемое. Пока не начинаем терять...Мы совершенно не ценим простые вещи в своей жизни.
Воздух, воду, дом, родных....
Значит "моя душа плачет'© и чем реже плачу я, тем чаще она - за нас двоих видимо)@Лючия, если тебе скажет кто-нибудь, что это гормоны и химия - не верь этому человеку! Это - душа. ))
Не успеваем. Слишком много забот.Перестали себя ощущать..?)

Желаю как можно чаще ощущать если уж не счастье, то радость, уверенность, покой.Значит "моя душа плачет'© и чем реже плачу я, тем чаще она - за нас двоих видимо)
Именно.Так и есть. Привыкаем, начинаем воспринимать как должное и незыблемое. Пока не начинаем терять...
Верно. ))Именно.
Так что для улыбки с утра вполне достаточно оглядеться, увидеть, что мир еще не рухнул, что все на своих местах...
Все перечисленное тобой у меня только человек любимый вызывает.Ну вот по причине это когда уже проснулась, думаешь, анализируешь...всё хорошо - значит счастье...
А это вот только глаза открыла, ещё подумать ни о чём не успела, а на душе тепло и радостно...и улыбка... так не бывает..?
Это благодарность. Она не сильно связана с ощущением счастья) человек может быть благодарным и не очень счастливым) с другой стороны, человек счастливый не может быть неблагодарным, злым быть не может. Злым может быть только несчастный человек...Когда понимаешь, что дышать - это тоже получается не всегда.... Мы совершенно не ценим простые вещи в своей жизни.
Воздух, воду, дом, родных....
И все бежим, все хотим небесных замков и манны небесной
Не всех вокруг, любить этот мир и себя в мире, своих близких, друзей.. ))Все перечисленное тобой у меня только человек любимый вызывает.
А открыть утром глаз и любить все вокруг, не...не моё (
У меня бабуля жила с девизом, проснулся - небо голубое, солнце светит, травка растет, всё, уже хорошо.Проснулся - это уже счастье, в какой-то степени.

По-прежнему, именно счастье вызывает у меня любимый человек рядом, который тоже открыл глаз)Не всех вокруг, любить этот мир и себя в мире, своих близких, друзей.. ))
Не только.Это благодарность. Она не сильно связана с ощущением счастья) человек может быть благодарным и не очень счастливым) с другой стороны, человек счастливый не может быть неблагодарным, злым быть не может. Злым может быть только несчастный человек...
Белочка, вылези из колеса, оглянись вокруг. Как давно в поездке были и дышали лесным воздухом, кормя комаров?Но это не откликается во мне.
Именно. Зачем весь мир-то любить?Не всех вокруг, любить этот мир и себя в мире, своих близких, друзей.. ))
И это было прекрасно.Белочка, вылези из колеса, оглянись вокруг. Как давно в поездке были и дышали лесным воздухом, кормя комаров?