...откуда знаешь, кто сказал? ))@Chance, для вас, духовный авторитет - второсортный актеришка или размалеванная дама.
Нет, конечно в таком случае будет вокруг много паразитов и прилипал, но все они отсеются, когда ты окажешься в трудном положении, и останутся рядом только хорошие люди, которые придут на помощь даже без твоей просьбы.Не всегда)
Ну что поделать, и не добра, и не умна... чего Бог не дал, в аптеке не купишь)ты можешь не верить, но засерать чужую веру - не от великого ума, и не от великой доброты.

еслибы ты была шкурой, или дамочкой *лишь бы штаны были в доме*. ты бы не встретила свою настоящую любовь.Ну что поделать, и не добра, и не умна... чего Бог не дал, в аптеке не купишь)![]()
У меня прекрасные таларии Гермеса! Легко по жизни лечу!Смотрел сегодня в окно, два мальчика - боролись, а третий - постоянно снимал свой сапог и закидывал его далеко. Потом шел за ним, или ктото другой - подбирал его, и кидал обратно. Я задумался - а ведь я живу также. Иду неважно куда, делаю неважно что. А у вас есть *сапоги-скороходы?* легко ли идете по жизни? легко ли встречаете нужных людей?