*Сапоги-скороходы*.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
07:33
8 Авг 2020
3,395
590
Нет, конечно в таком случае будет вокруг много паразитов и прилипал, но все они отсеются, когда ты окажешься в трудном положении, и останутся рядом только хорошие люди, которые придут на помощь даже без твоей просьбы.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
ты можешь не верить, но засерать чужую веру - не от великого ума, и не от великой доброты.
Ну что поделать, и не добра, и не умна... чего Бог не дал, в аптеке не купишь) :only_39:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Ну что поделать, и не добра, и не умна... чего Бог не дал, в аптеке не купишь) :only_39:
еслибы ты была шкурой, или дамочкой *лишь бы штаны были в доме*. ты бы не встретила свою настоящую любовь.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Смотрел сегодня в окно, два мальчика - боролись, а третий - постоянно снимал свой сапог и закидывал его далеко. Потом шел за ним, или ктото другой - подбирал его, и кидал обратно. Я задумался - а ведь я живу также. Иду неважно куда, делаю неважно что. А у вас есть *сапоги-скороходы?* легко ли идете по жизни? легко ли встречаете нужных людей?
У меня прекрасные таларии Гермеса! Легко по жизни лечу!:crazy-pilot:

А если серьезно, не бывает лёгких жизней, но лично мне - грех жаловаться. Что же переживала, что теряла, так то и знать никому не надо.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
@Karanya, нашла тебе нужного человека. Она всю улицу нашу объявлениями обвешала, я замучилась срывать и выбрасывать. Одно объявление для тебя припасла. Извини, что помятое,я в последний момент перед броском в мусорку о тебе вспомнила.Разгладила как могла.
гадя.jpg

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Def, да я знаю исток своих проблем по крайней мере - в личной жизни. И гадать я сам умею - чай язычник же. но всеравно - спасибо. а про порчи - они как ранки - затягиваются максимум - год, любые. я так думаю. новый цикл - обычно в летнее солнцестояние.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Def
Верх Низ