Ингрид,скажи, как на духу : Федя - случаем, не этот йети -НедоЧел ? Сейчас,вот, узнаю такую леденящую душу новость,что ,он, свои волосатые лапы к тебе тянет..@Nobody, я не смогу ему объяснить внятно, кто такоэ Федя...![]()
Ингрид,скажи, как на духу : Федя - случаем, не этот йети -НедоЧел ? Сейчас,вот, узнаю такую леденящую душу новость,что ,он, свои волосатые лапы к тебе тянет..@Nobody, я не смогу ему объяснить внятно, кто такоэ Федя...![]()
да,зафлудили по хардкору![]()
Мы уже три дня этот изюм перебираем

оо,кинжалова оторвётсяТолько не сегодня. Она и так там не уляжется никак. Кума в гости нагрянула. :connie_twiddle:

Нободи, вот ты меня сейчас просто ошарашил... Не знаю, как тебе про Федора рассказать, спроси у Весты, она лучше знает..Федя - случаем, не этот йети -НедоЧел ?

да мне любая тема по кайфуТы первый начал))

а с чьим?так не со своим же! :viannen_95:

Бруттик все нормуль?я вижу мы тебя заездили![]()

Весточка,кого,, "ее мля" убрать? Если о ком думаю,так..с удовольствием)))@Nobody, убери ее мля![]()
Ты хоть в перчатках?![]()
ой!ну это пппццц!!!Ингрид,скажи, как на духу : Федя - случаем, не этот йети -НедоЧел ? Сейчас,вот, узнаю такую леденящую душу новость,что ,он, свои волосатые лапы к тебе тянет..

Мне Каааатся, котэ поменял позЭ....Ты опять нового кота поставил
Ты щас блины ещё свои сюда приволоки!
Ну вываливай, че... Про изюм знаю, про пальцы знаю, про Федю уже в википедии прописали... Говори, чай моск не сломаю...ну как тебе сказать...

чашку солнц....а Федя-это яВесточка,кого,, "ее мля" убрать? Если о ком думаю,так..с удовольствием)))
:MG_118:Изюм свежий завезли? :connie_twiddle:Ну вываливай, че...
не...на седня фсо...терпи до завтраНу вываливай, че... Про изюм знаю, про пальцы знаю, про Федю уже в википедии прописали... Говори, чай моск не сломаю...![]()

Та-а Веста в чате и сказала,шо к тебе и Онли домагивается))..чуть кондрат,от подобной наглости- не хватил..еле валерьянкой отпоился...Тут всякие реверансы делаю,воркую..цветуечки всякие.. своими руками выращиваю..и получите: грубое волосатое животное..впереди пароавоза и планеты всей ?))Нободи, вот ты меня сейчас просто ошарашил... Не знаю, как тебе про Федора рассказать, спроси у Весты, она лучше знает..![]()
не...на седня фсо...терпи до завтра![]()