ну хочешь меня накорми,с меня как с гуся вода,ничиво не беретКого я тут уже ядом накормил? Жертву узнать можно?![]()

Добавлено через 48 секунд
Ну дак а я об чем ::D:Смотрюсь я в зеркало, ни одного изъяна - продвинутая обезьяна!![]()
ну хочешь меня накорми,с меня как с гуся вода,ничиво не беретКого я тут уже ядом накормил? Жертву узнать можно?![]()

Ну дак а я об чем ::D:Смотрюсь я в зеркало, ни одного изъяна - продвинутая обезьяна!![]()
А если я такой гадкий, что вместо яда пурген подсуну? А?ну хочешь меня накорми,с меня как с гуся вода,ничиво не берет![]()

мне?а ты не сможешь,тебе меня станет сразу жальА если я такой гадкий, что вместо яда пурген подсуну? А?![]()

Ну, хотя бы пурген-плацебо можно? Ну, пожалуйста.мне?а ты не сможешь,тебе меня станет сразу жаль![]()
а для чего?Ну, хотя бы пурген-плацебо можно? Ну, пожалуйста.

Ну,... что бы хоть так доказать свою ядовитость.а для чего?![]()

дак не берет же меня ничиво)))Ну,... что бы хоть так доказать свою ядовитость.![]()
Зачем же ужалить?дак не берет же меня ничиво)))
но я тебе верю :df:
ааааа....стопээ...это ты меня хочешь ужалить?:rolleyes:
Я хочу подарить тебе немного яду! 
Спасибо!))))хочу подарить тебе немного яду!![]()

Принимай яд на ночь. В это время он лучше усваивается.Спасибо!))))
ну в принципе мне лишний яд никогда не помешает
принимаю))))

а пропорции какие?Принимай яд на ночь. В это время он лучше усваивается.![]()

По ведру перед сном. Орально!а пропорции какие?
внутривенно,сразу или по капле?![]()

Да ты меня убьешьПо ведру перед сном. Орально!![]()

Ты попробуй. Может тебе понравится, дозировка ещё маленькой покажется. Во вкус войдёшь.Да ты меня убьешь![]()

Я понила :df:Ты попробуй. Может тебе понравится, дозировка ещё маленькой покажется. Во вкус войдёшь.![]()

@ДаСи, больше на меня похоже - мм?))Знак Скорпиона (с 22 июня по 23 июля)
Независимость и обстоятельность - отличительные черты характера людей - Скорпионов. С детства они знают, чего хотят. Также представители этого знака эгоцентричны, и это мешает им сближаться с людьми и заводить новые знакомства. Если же они уже впустили в свою жизнь человека, то будут его поддерживать и всячески стараться помочь.
Обладая высокой интуицией, Скорпионы терпеть не могут лжи и предательства. Также им свойственна мстительность. Не повезет человеку, посмевшему обидеть Скорпиона или близких ему людей.
какая прелесть .. :girl_haha:правда в отношении себя слепой.