Самый лучший розыгрыш 1 апреля?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 59
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
18:00
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
По следам первоапрельских розыгрышей: Бронебус

1 апреля в сети появились сообщения о новейшей разработке для полиции - концептуального автобуса "Бронебус". Сообщалось, что он уже проходит испытания на улицах Москвы, публиковали интервью с разработчиком, его подробные рассказы о процессе создания этого автобуса быстрого реагирования. В том самом интервью также говорилось, что проведены встречи с представителями военных и дипломатических структур западных стран и в конструкцию автобуса закладываются европейские экологические нормы. Но все это оказалось всего лишь первоапрельским розыгрышем, который очень понравился жителям сети. "Бронебус" назвали ответом Илону Маску и идеальным решением на случай зомби апокалипсиса.

bronebus_000.jpg

bronebus_003.jpg

bronebus_006.jpg

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
@Toreador, я встречалась с мужчиной, который самоотверженно любил сюрпризы)) :ag: Он мог позвонить и сказать, что уезжает на две недели и пропустит День моего рождения - и нажать на дверной звонок :facepalm:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Он мог позвонить и сказать, что уезжает на две недели и пропустит День моего рождения - и нажать на дверной звонок
Его ни разу не ждал неприятный сюрприз? ::D:
Вот кроме как "А у вас спина белая" и вспомнить нечего...
Мне раньше нравилось газеты и читать 1 апреля, а теперь новостные сайты. И гадать, что утка, а что все же серьезная новость.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Жене надо бы ответочку на 1 апреля утроить.
есть идеи?

Добавлено через 58 секунд

придумал вот что пока - заштопать штанины в джинсе
наложить тяжелого в сумку чего нибудь

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Freewind, писал в соседней теме: на всю еду в холодильнике наклей пластиковые глазки.
Можно еще таблетку пищевого красителя (сейчас к Пасхе начали продавать) завинтить в рассекатель в кране.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Мне вчера ВК от приятеля приходит сообщение - Путин ушел в отставку))) Аж сердце чуть не стало) Потом вспомнила, что сегодня за день)

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Ага.
Пока супруга мылась взял копилку с монетами и сделал её сумку богаче на 3000 рублей железом.
Ну и кошмарил всякими страшными и хитрыми взглядами. Делал многочисленные движения рукой в карман и по её спине.
Она нервно постоянно смотрелась в зеркало.
Но потом я сжалился и попросил достать её кошелек (наличку обменять).
Когда она взяла сумку она сказала "Ой". :rolleyes:

Ну такая милая безобидная шалость.
Вот она пожёстче, конечно, поступила - педикюр оформила (хорошо не маникюр!).

Ну еще она попросила ей укоротить ремень.
Я взялся это делать с рвением. Разогрел паяльник, метчиком аккуратно отметил где нужно отверстие.
жег ремень. аккуратно и долго.
А потом жена спросила почему я делаю так, а не так как свой (развинтил, обрезал, завинтил - готово). И тут я начал ржать!
Ржать над тем как инженер с двумя высшими образованиями вместо простой процедуры начал изобретать велосипед. От смеха у меня паяльник сместился и я сделал на ремне ожог с 10 копеечную монету. Жена расстроилась, хотя угорали мы над этой ситуацией минут 10 точно (это ак нижний горшок взять). А потом я взял лак для ногтей в цвет ремня и в 4 слоя вернул ремню нормальный вид.

Короче вчера у меня был очень позитивный и веселый день.

Верх Низ