Нельзя конечно. Посмотрел/посмотрела в сторону - сразу пулю в затылок. На опережение.
Профилактика называется.
Нее, такая профилактика разрушительна. Отрикошетит и того..
Нельзя конечно. Посмотрел/посмотрела в сторону - сразу пулю в затылок. На опережение.
Профилактика называется.
Так ведь измена же! Как минимум ПЖ. Но лучше всё-таки вышка. Надёжнее. Ага.такая профилактика разрушительна.
От затылка-то? Ну ежели с рогатки стрелять, тогда да, возможны накладки.Срекошетит и того..
Умные женщины сначала сами делают так, чтобы Он оказался виноват, а потом уже за это ему рога...А где вообще «сам виноват!»
Умные женщины не попадаются!)Умные женщины сначала сами делают так, чтобы Он оказался виноват, а потом уже за это ему рога...
А нужны оправдания, да?! Чтобы что..?Самые нелепые женские оправдания измены
Всякие попадаются. Но умные говорят: "Это мой коллега, чаю зашёл попить". Очень убедительно.Умные женщины не попадаются!)
а ты опытнаяУмные женщины не попадаются!)

Я не попадалась никогда!)))) Потому как - ВЕРНАЯ Я!)))
Я просто кристально честная и невинная!))а ты опытная![]()

вот это кстате было самое нелепое оправдание ))Я просто кристально честная и невинная!))
вот это кстате было самое нелепое оправдание ))
я верю , но как вариант оправдания - это нелепо же __))А это не было оправданием, кстати! Это факт))
Не наю, не наю.... гамно не только не тонет, но и не умирает обычно:connie_34:Так ведь измена же! Как минимум ПЖ. Но лучше всё-таки вышка. Надёжнее. Ага.
Не стоит ограничивать себя полумерами и идти на компромиссы.
От затылка-то? Ну ежели с рогатки стрелять, тогда да, возможны накладки.
А я имел ввиду как минимум охотничье ружьё. Лучше пуля или крупная картечь. 12-ый калибр. Самое то.
я верю , но как вариант оправдания - это нелепо же __))

Жена Цезаря выше подозрений. :cool_b:Я просто кристально честная и невинная!
Посмотрел/посмотрела в сторону - сразу пулю в затылок.