Самые красивые знаменитости-мужчины))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
16:54
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
@A.LISS, а тебе самому как? Я не обижусь если их красивыми сочтёшь)
зато какая харизма:crazy: - образ мужчин у которых руки "растут" откудава надо - настоящие мужики... не то что некоторые:bla:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@A.LISS, я б тебе щас дамочек с харизьмой накидала)))) вот и посмотрели бы на твой выбор)))) И некоторые* здесь все разные))))
Вот ещё один например)) Хароший такой)))

56577.jpg

Лиам Хемсворт

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
@A.LISS, я б тебе щас дамочек с харизьмой накидала)))) вот и посмотрели бы на твой выбор)))
на это есть отдельная ветка:bla: кидай тудой... а еще есть ветка: Мужчина и Женщина.... был ли тама вопрос: что нравится мужчине в женщине... длинные ноги, вес, рост титек и милая мордашка - это хорошо - но не принципиально и решающего значения не имеет - вон оглядись сколько таких "женщин" недотраодинокими по жизни остаются...

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@A.LISS, ну веди меня тудой в те темы)))) Или накидай фотки какие нравятся а я пообсуждаю)))) А ещё ведь и диагноз такой может быть недотрах по жизни*)))) там как правило клиника))))) :ag:И ещё темка вспомнилась всплывала Не суди да не судим будешь):jazyk:

Добавлено через 1 минуту

@Домовёнок Внеша, у него взгляд ахх и оохх!)))) А так вроде и не такой красивый но классный же)))) А ещё британец, у них свой шарм неповторимый)

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
@Домовёнок Внеша, у него взгляд ахх и оохх!)))) А так вроде и не такой красивый но классный же)))) А ещё британец, у них свой шарм неповторимый)
Согласна на 200%)))

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
И ещё темка вспомнилась всплывала Не суди да не судим будешь)
Оффтоп

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Софи, на фото не все реалестично получаются и уловить шарм тоже практически невозможно....Нужно смотреть человека в действии....мимика взгляд как он говорит и открывает рот) Из всего этого складывается впечатление а не чисто из изображения)
Славный такой))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Ингрид Бергман, англичане все такие)))) Но он подкаченный))) а меня именно интеллигентность и подкупает в нём,утончённость некая)

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
17:54
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Ингрид Бергман, англичане все такие)))) Но он подкаченный))) а меня именно интеллигентность и подкупает в нём,утончённость некая)

А мне не понра)) Нет в нем самцовости))

Верх Низ